Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знатоки, выложите плз свежую сборочку навитела и автоспутника под мой девайс. И может кто меня оболочку для запуска двух навигационных программ без выхода в WinCE?
Я взял такой http://www.dealextreme.com/p/7-0-to...bluetooth-av-in-4gb-europe-maps-tf-card-72297 , камера в комплекте . Стоит 3.2.6 навител и карты http://travelgps.com.ua/forum/ , сделал аленькую доработку и отписался в теме http://4pna.com/showthread.php?p=168636#post168636 : Получил с DX 7дюймов навик . спутники ловил очень плохо ( можно сказать что не ловил , 1 -2 словит и отпадают через пару сек ) вскрыл , как на стр 11 на фото у меня такая же антенна . Лезвием между антенной и платой прошёлся по кругу , она сама и выпала . Центральный на антенне был плохо припаян . Что сделал - прогрел немного снаружи центральный ( для уверенности , там тоже пайка не очень ) , иголкой и паяльником прочистил трубочку на плате куда вставляется центральный от антенны , в уголочке антенны снизу припаял тоненький проводок ( одну жилку взял из многожильного провода ) затем надфильком сгладил , чтобы горбик припоя был поменьше , на скотч двухсторонний приклеил антенну к плате , припаял центральный и этот проводочек к массе . Теперь в 4х этажном здании даже 2 спутника ловит , а на улице сразу мгновенно их ловит больше 10ти . Получается от антенны китайцы к плате припаяли только центральный , а экран даже и не думали припаивать , ну и ловить оно и не хотело .
Sol.Ax А можно поподробней про минусы? Хотел бы взять s570hd-MTK навигатор, но смущает что может быть медленый. На чипах МТК чтото не хвалят и частота проца меньше у них.
Для меня главное чтобы при таком разрешении 800*480 быстро работал навител. Наличие блютуза и AV-IN также желательно.
Вот ловлю постоянный глюк - навик через AUX подключен к магнитоле. при проигрывании музыки плеером - играет 1 колонка. При запуске навитела и при любых касаниях уровня громкости и галочек в этом меню - добавляется звук во 2ой колонке. навител закрываем - музыка опять только в одной колонке. что за **? )
Добрый день. Думаю взять http://www.dealextre...riday-promotion со скидкой 50% сейчас продается (около 43$). Напрягает кол-во памяти Built-in 64MB SDRAM. Подскажите, стоит ли брать его? И возможно ли на него навител поставить?
Я лично взял этот, пусть и 64Мб всего - зато 42 бакса Говорят, иГо 8 нормально крутится. Мне, опять же, по городу навик редко-редко нужен, все больше по трассе - а там скорость обновления не так принципиальна.
Я лично взял этот, пусть и 64Мб всего - зато 42 бакса Говорят, иГо 8 нормально крутится. Мне, опять же, по городу навик редко-редко нужен, все больше по трассе - а там скорость обновления не так принципиальна.
Нормально крутится)) только 3d здания сразу отключай, длинные маршруты через несколько стран не прокладывай и Навител работать будет с детализацией поменьше. Только что то мутят они с Atlas IV с 600Mhz (такой есть разве??)))), а gps Sirf3 и при 64 MB оперативки !? Не навик а лего получается . :crazy: но если за 42 бакса с freeship'ом то нормально. Главное после оплаты не начали мозг волновать типа ой ой нет в наличии подождите и так до бесконечности, DX это любит делать. Удачи!
Навител 5 работает очень тормознуто с 64 памяти и это на навигаторе с маленьким экраном, при 800*480 думаю будет еще хуже. Причем в некоторых местах, особенно в крупных городах навител просто виснет. Так что приходится либо использовать навител меньшей версии, либо ехать по знакам.
Все думал взять себе навигатор 7", но потом забил и заказал GPS ресивер блютусный. К нему можно и ноутом подрубиться и планшеткой.
[quote name="Sol.Ax" post="1159060"]Ну что, пришёл мой 6"навик - может не совсем в тему, но опишу впечатления.[/quote] Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если абстрагироваться от размеров и сложностей с размещением, а сравнивать чисто функциональные возможности, то что на Ваш взгляд более интересно - 7 или 6 навик? Есть ли различия в всеядности к софту? Что работает надежней? (Хотя и понимаю что это дело случая...) [quote name="Sol.Ax" post="1159355"]только мне не понравился как видео-вход работает (при вращении разъема - то вкл, то выкл., но думаю не проблема)[/quote] Как дела с этой проблемой - она решена? В чем было дело? Сам склонялся к 7, но, посмотрев в живую навики на Митинском радио рынке, заметил, что они заметно менее яркие чем 6 и тем более 5. Это заставило меня крепко призадуматься, потому очень рассчитываю на Ваш совет! Заранее благодарен