• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор 7" HD GPS 800х480 Навигатора...

R

romikvet

Новичок
Баллы
0
Народ, салют!!!
Получил таки вчера свой http://www.ebay.com/itm/7-GPS-Navig...ultDomain_0&hash=item20b7bedfcc#ht_4570wt_905.
Камеру к нему еще жду.
Русское меню и русский 3.2.6 Навител (com 0, 57600)

Знатоки, выложите плз свежую сборочку навитела и автоспутника под мой девайс.
И может кто меня оболочку для запуска двух навигационных программ без выхода в WinCE?
Автоспутник - http://4pna.com/showthread.php?t=8409
Навител - http://4pna.com/forumdisplay.php?f=4

Я взял такой http://www.dealextreme.com/p/7-0-to...bluetooth-av-in-4gb-europe-maps-tf-card-72297 , камера в комплекте .
Стоит 3.2.6 навител и карты http://travelgps.com.ua/forum/ ,
сделал аленькую доработку и отписался в теме http://4pna.com/showthread.php?p=168636#post168636 :
Получил с DX 7дюймов навик . спутники ловил очень плохо ( можно сказать что не ловил , 1 -2 словит и отпадают через пару сек ) вскрыл , как на стр 11 на фото у меня такая же антенна . Лезвием между антенной и платой прошёлся по кругу , она сама и выпала . Центральный на антенне был плохо припаян . Что сделал - прогрел немного снаружи центральный ( для уверенности , там тоже пайка не очень ) , иголкой и паяльником прочистил трубочку на плате куда вставляется центральный от антенны , в уголочке антенны снизу припаял тоненький проводок ( одну жилку взял из многожильного провода ) затем надфильком сгладил , чтобы горбик припоя был поменьше , на скотч двухсторонний приклеил антенну к плате , припаял центральный и этот проводочек к массе . Теперь в 4х этажном здании даже 2 спутника ловит , а на улице сразу мгновенно их ловит больше 10ти .
Получается от антенны китайцы к плате припаяли только центральный , а экран даже и не думали припаивать , ну и ловить оно и не хотело .

R

razum

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Тоже смотрел на него, если бы ещё видео-вход был бы, вообще прелесть

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
Может кто сказать, на сколько навигатор на MediaTek MT3351 хуже SIRF ATLAS V или SIRF ATLAS IV?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
N'drew
основной проц - MediaTek MT3351, GPS модуль SIRF ATLAS V или SIRF ATLAS IV
V пошустрее, но тоже есть свои "-"[/img]

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax
А можно поподробней про минусы?
Хотел бы взять s570hd-MTK навигатор, но смущает что может быть медленый. На чипах МТК чтото не хвалят и частота проца меньше у них.

Для меня главное чтобы при таком разрешении 800*480 быстро работал навител. Наличие блютуза и AV-IN также желательно.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
[quote name='N'drew']Наличие блютуза и AV-IN также желательно. [/quote]
с этими параметрами я пока натыкался только на MTK 468MHz.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
S

sega96

Продвинутый
Баллы
204
Брал на али.
Процессор Media Tek MT3351 533MHZ, Bluetooth и AV-IN
Navitel 5 работает

брал там же. процессор все же 468MHZ

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Вот ловлю постоянный глюк - навик через AUX подключен к магнитоле.
при проигрывании музыки плеером - играет 1 колонка.
При запуске навитела и при любых касаниях уровня громкости и галочек в этом меню - добавляется звук во 2ой колонке.
навител закрываем - музыка опять только в одной колонке.
что за **? ;))

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
жду снова 4 навигатора от того же прода

T

TTiiPP

Новичок
Баллы
0
D

DOOM_XTuT

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Думаю взять http://www.dealextre...riday-promotion со скидкой 50% сейчас продается (около 43$). Напрягает кол-во памяти Built-in 64MB SDRAM. Подскажите, стоит ли брать его? И возможно ли на него навител поставить?

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
не берите с такой маленькой оперативой. Надо выбирать навики, чтобы на борту не меньше 128мб ОП было

F

fre1

Новичок
Баллы
0
Я лично взял этот, пусть и 64Мб всего - зато 42 бакса :) Говорят, иГо 8 нормально крутится. Мне, опять же, по городу навик редко-редко нужен, все больше по трассе - а там скорость обновления не так принципиальна.

Придет - расскажу, что и как.

h_e_d

h_e_d

Новичок
Баллы
0
Я лично взял этот, пусть и 64Мб всего - зато 42 бакса :) Говорят, иГо 8 нормально крутится. Мне, опять же, по городу навик редко-редко нужен, все больше по трассе - а там скорость обновления не так принципиальна.

Придет - расскажу, что и как.

Нормально крутится)) только 3d здания сразу отключай, длинные маршруты через несколько стран не прокладывай и Навител работать будет с детализацией поменьше. Только что то мутят они с Atlas IV с 600Mhz (такой есть разве??)))), а gps Sirf3 и при 64 MB оперативки !? Не навик а лего получается . :crazy: но если за 42 бакса с freeship'ом то нормально. Главное после оплаты не начали мозг волновать типа ой ой нет в наличии подождите и так до бесконечности, DX это любит делать. Удачи!

B

BOT XPEHb

Новичок
Баллы
0
Навител 5 работает очень тормознуто с 64 памяти и это на навигаторе с маленьким экраном, при 800*480 думаю будет еще хуже. Причем в некоторых местах, особенно в крупных городах навител просто виснет. Так что приходится либо использовать
навител меньшей версии, либо ехать по знакам.

Все думал взять себе навигатор 7", но потом забил и заказал GPS ресивер блютусный. К нему можно и ноутом подрубиться и планшеткой.

A

AlexeyT4

Новичок
Баллы
0
[quote name="Sol.Ax" post="1159060"]Ну что, пришёл мой 6"навик - может не совсем в тему, но опишу впечатления.[/quote]
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, если абстрагироваться от размеров и сложностей с размещением,
а сравнивать чисто функциональные возможности, то что на Ваш взгляд более интересно - 7 или 6 навик?
Есть ли различия в всеядности к софту?
Что работает надежней? (Хотя и понимаю что это дело случая...)
[quote name="Sol.Ax" post="1159355"]только мне не понравился как видео-вход работает
(при вращении разъема - то вкл, то выкл., но думаю не проблема)[/quote]
Как дела с этой проблемой - она решена? В чем было дело?
Сам склонялся к 7, но, посмотрев в живую навики на Митинском радио рынке, заметил, что они заметно менее
яркие чем 6 и тем более 5. Это заставило меня крепко призадуматься, потому очень рассчитываю на Ваш совет!
Заранее благодарен

D

dys

Новичок
Баллы
0
Live