• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор 7" HD GPS 800х480 Навигатора...

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Так я не нашел ни скриптов ни ИНИ файлов у этой проги (имеется ввиду ПоверМ?) там тупо все скомпилировано в екзешник, который у меня не запускается никаким образом.
попробуй так:
скопируй на residentflash куда-нить файлы
  • powerm.ini
    RU.lng
    powerm.exe
В ini - поставь что нужно (в моём прикреплённом файле стоит задержка включения 2с, и уход в сон через 10с)
и попропробуй выполнить 3й пунк установки, предложенный автором:
3. На вкладке "Общие", установите галку в поле "Запускать PowerM при старте Windows", или самостоятельно добавьте новое значение с именем "LaunchXX", где XX – номер свободного слота, в ветке реестра "HKEY_LOCAL_MACHINEInit" с указанием пути расположения приложения "powerm.exe", например "ResidentFlashpowermpowerm.exe", для автоматического запуска программы.
п.с. чёт не могу файл прикрепить :)
вот линк http://www.multiupload.com/U417X71J5V
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Чем программа удобнее скрипта?
всегда висит в памяти, кушает минимум. а скрипт запускается каждый раз.

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Так я не нашел ни скриптов ни ИНИ файлов у этой проги (имеется ввиду ПоверМ?) там тупо все скомпилировано в екзешник, который у меня не запускается никаким образом.
попробуй так:
скопируй на residentflash куда-нить файлы
  • powerm.ini
    RU.lng
    powerm.exe
В ini - поставь что нужно (в моём прикреплённом файле стоит задержка включения 2с, и уход в сон через 10с)
и попропробуй выполнить 3й пунк установки, предложенный автором:
3. На вкладке "Общие", установите галку в поле "Запускать PowerM при старте Windows", или самостоятельно добавьте новое значение с именем "LaunchXX", где XX – номер свободного слота, в ветке реестра "HKEY_LOCAL_MACHINEInit" с указанием пути расположения приложения "powerm.exe", например "ResidentFlashpowermpowerm.exe", для автоматического запуска программы.
п.с. чёт не могу файл прикрепить :D
вот линк http://www.multiupload.com/U417X71J5V
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Чем программа удобнее скрипта?
всегда висит в памяти, кушает минимум. а скрипт запускается каждый раз.

Попробовал, эффект тот же. Файл не запускается, соответственно я не могу поставить галку. Смысла вручную прописывать его в реестр тоже нет, т.к. екзешник не запускается вручную, значит не запустится и автоматом. Скрипт, как и эта программа запускается тоже только один раз, у меня когда тыкаешь запустить оболочку (ВольфНЦУ) (кстати можно так же как и программу прописать в автозапуск виндоуз) и висит так же как и программа в памяти. При засыпании и пробуждении его не надо снова запускать, он не выгружается (как и программа). Скрипт, думаю "кушает" меньше чем эта программа. Плюс я могу легко добавить любые приложения для автоматического запуска хоть до засыпания хоть после пробуждения хоть при запуске дописав одну строчку в скрипт без ковыряния в реестре. У программы же нужно просить автора добавить то что мне нужно, т.к. только у него есть исходник.

P.S. Ничего не имею против этой программы, более того это более простой вариант (в том числе и по затраченному времени) и естественно я его опробовал в первую очередь. К сожалению ничего не вышло, значит не судьба. Думаю если бы она заработала у меня я не стал бы тратить время на изучение морт скрипта и написание скриптов, теперь же смысла что то менять уже не вижу. Скрипт меня устраивает на 100%.

H

Hooin Kyoma

Новичок
Баллы
0
Жалко что в первом посте темы нет небольшого FAQ со списком навигаторов и ссылок на их обзоры и рекомендованных продовцов. Поэтому задаю вопрос здесь.

Чем между собой различаются данные навигаторы и какой лучше взять?
1) 7 inch GPS navigation, Atlas 5, A5, Dual core, DDR 128MB, 4GB Flash
2) 7 inch GPS navigation, Atlas 5, A5, Dual core, DDR 128MB, 4GB Flash
3) Special Offer! 7 inch auto gps, Car Gps Navigation, Built-in 4GB memory 128M RAM, sirf Atlas V, latest maps
4) NEW ARRIVAL! YF 7.0 inch Car GPS auto GPS, Atlas 5, Wince 6.0, CPU 500MHZ, 128M RAM, 4GB Memory, FM
5) Hot sale in Russia! 7 inch auto gps, Car Gps Navigation, Built-in 4GB memory 128M RAM, sirf Atlas V, latest maps

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Какая то неудачная подборка. Сто раз в теме уже говорилось почему не надо брать на 5 атласе. Еще сто раз в этой теме говорилось почему не надо брать на 6 винде. А тут еще и все вместе : )

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Вот в чем смысл брать на этом проце? Напишите пожалуйста хоть одно преимущество. Надеюсь вы в курсе что частота процессора наврана и реально ниже?

H

Hooin Kyoma

Новичок
Баллы
0
Ну так вы напишите где нибудь FAQ, а то найти информацию даже через гуглопоиск практически не возможно.

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Ну так вы напишите где нибудь FAQ, а то найти информацию даже через гуглопоиск практически не возможно.
Типа нам нужно написать ФАК потому что вам лень прочитать всего 31 страницу этой темы? Так вдруг вам и ФАК лень читать будет? Как то неохота лично мне. Мож кто другой ради вас и напишет : )

H

Hooin Kyoma

Новичок
Баллы
0
Acid Burn
Если вам нечего написать по теме пожалуйста пройдите и не обращайте внимания.
Лично вас никто не заставляет что-то писать, я лишь говорю о том, что тема не структурировано и найти в ней необходимую информацию практически НЕВОЗМОЖНО. Чем плох SIRF Atlas я до сих пор найти не могу, хотя перекопал пол темы.
Если вы сидите в это теме целыми днями, то это не значит что остальные занимаются тем же.

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Я не сижу в этой теме "целыми днями". Но прежде чем заказать свой первый навигатор из Китая я прочитал полностью эту тему и не просто "по диагонали", а внимательно. И не просил никого писать лично для меня ФАК. По теме мне есть что написать, но не по два раза же. По поводу 5 атласа я лично (и кстати не только я) писал уже В ЭТОЙ ТЕМЕ и повторяться не собираюсь. Если я вижу что человек прочитал тему, но что то не понял я всегда с радостью объясняю и даже даю ссылки в личку где лично я заказываю. Но это не ваш случай. Поэтому каков вопрос таков и ответ.

H

Hooin Kyoma

Новичок
Баллы
0
Я прочитал тему когда писал эти сообщения, но в теме нигде толком не сказано чем Atlas хуже. Полезных постов из этой темы страниц на 6 максимум наберётся.
Единственная проблема с Atlas может быть с навителом из-за WinCE6, но и то я об этом узнал на 4pna.com и то там же пишут, что эта проблема в принципе решается.
В ваших сообщениях вообще не указано какие именно проблемы у вас были.
Если вы можете дать ссылки где описываются минусы, тогда это будет хорошо.

ФАК лично для себя я не просил, я думаю что он пригодится каждому кто захочет купить себе навигатор. Это сэкономит как время тех кому нужен навигатор так и избавит тему от повторяющихся вопросов.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Чем между собой различаются данные навигаторы и какой лучше взять?
По описанию, у одного нет ни каких доп примочек, у первого даже ФМ трансмитера.
У второго вроде как появился выход ИН-АВ, у первого он заклеен.
Третий и четвертый, другой дизайн и меню, плюс у одного появилcz ФМ трансмитер.
Последний походу тоже принципиально от них не отличается...
По тому же описанию, в последних 3-х АКБ меньшей емкости.

Ни на одном нет Блютуза, и с видео входом, тоже не ясна картина, их тоже походу нет на большей части...

H

Hooin Kyoma

Новичок
Баллы
0
Falkon
Спасибо за ваш ответ. BT, FM и AV-IN совсем не интересуют.
Как я понял владельцев этих устройств в теме нет, хотя русские есть в списках заказавших.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
BT, FM и AV-IN совсем не интересуют.
при таких параметрах можешь брать 5й атлас исходя из того, какой понравится по дизайну и цене(не забывая обращать внимание на фиды продов и продов из темы - проверенных).

R

rvtmb

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax
на ftp свеженького не появилось? :Yahoo!:

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Пришел очередной навигатор с alexpress
Брал конфигурацию с 8Гб за $82.68
Пришел сразу настроенный на русский язык.
Заменил iGO на Navitel - ничего не тормозит, все работает с пол-пинка.
Есть AV-IN, BT, FM.
Коробочка непомятая. Покупкой доволен.

R

romikvet

Новичок
Баллы
0
Ребят, я определился с навигатором - http://cgi.ebay.com/7-GPS-navigatio...ics_GPSSystems_GPSSystems&hash=item1c1ddff36b
Я просто еще не разобрался с http://www.dealextreme.com/ и http://www.aliexpress.com/.
И не могу найти его там. Помогите плз.

Вот есть вариант http://www.dealextreme.com/p/7-0-to...bluetooth-av-in-4gb-europe-maps-tf-card-72297
И вот новое поступление с белой окаймовкой : http://www.dealextreme.com/p/7-0-wi...-4gb-australia-new-zealand-maps-tf-card-82011

И цена поприятней)))

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Есть AV-IN, BT, FM.
Оперативки 64 мегабайта?

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Есть AV-IN, BT, FM.
Оперативки 64 мегабайта?

Оперативки 128Мб
EMS памяти 64Мб

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
А что такое EMS память? :crazy:

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
[quote:ec3b990d37="sav13"]Пришел очередной навигатор с alexpress
Есть AV-IN, BT, FM.
Оперативки 64 мегабайта?

Оперативки 128Мб
EMS памяти 64Мб[/quote:ec3b990d37]
Наоборот скорее. Я спрашивал по факту сколько, а не то что китайцы на своем сайте написали. ROM всегда 128, меньше не встечал. Т.е. при такой комбинации 128/64 оперативки (RAM) всегда оказывалось 64, просто китайцы это всяко вуалируют придумывая всякие емс. Убедиться можно например тут http://www.dealextreme.com/p/7-0-tf...ps-navigator-w-2gb-sd-card-with-usa-map-70390 Еще бывает 64/2Гиг и 64/4Гиг это 64 оперативка и 2 или 4 гига втроенной NAND памяти, ну и 128/128, 128/2 и 128/4, тут уж итак понятно что оперативки 128. Запусти какую нибудь прогу которая ресурсы показыват и посмотри RAM. На 99% уверен что оперативки 64.

Live