• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор 7" HD GPS 800х480 Навигатора...

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax ясно. А если ВТ не обязательно, то с AV-in можно найти чего-то на 5м атласе, или не стоит заморачиваться. В принципе пробок у нас больших нету, а инет и мобильного не дешёвый :lol: , чтоб туда загонять. В общем пока думаю :crazy: чего я хочу. Хотелка обычно огого какая :evil:. И ещё вопросик по видео. Просто прочитал, что для просмотра видео его нужно пережимать, ну тут понятно. А если регистратор выдает 1280х720, будет тоже плохо показывать (рывками) или нет. Просто думаю может не стоит и городить.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
то с AV-in можно найти чего-то на 5м атласе
честно - уже не помню...надо смотреть. но я от 5ого отказался ввиду необходимости обоих пунктов.
А если регистратор выдает 1280х720, будет тоже плохо показывать (рывками) или нет. Просто думаю может не стоит и городить.
Сигнал по AV-in не обрабатывается процом - сразу идёт на дисплей. так что норм будет.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Sol.Ax ясно. А если ВТ не обязательно, то с AV-in можно найти чего-то на 5м атласе, или не стоит заморачиваться. В принципе пробок у нас больших нету, а инет и мобильного не дешёвый :lol: , чтоб туда загонять. В общем пока думаю :crazy: чего я хочу. Хотелка обычно огого какая :evil:. И ещё вопросик по видео. Просто прочитал, что для просмотра видео его нужно пережимать, ну тут понятно. А если регистратор выдает 1280х720, будет тоже плохо показывать (рывками) или нет. Просто думаю может не стоит и городить.

Вход у навигатора аналоговый. Навигатор распознает на входе PAL-сигнал и переключается в режим аналогового монитора. Народ заводит сигнал с камеры заднего вида и сажает это все на лампочку заднего хода. Включил рычаг на заднюю скорость - получил картинку.

Я последний заказал такой. Там вроде проц не самый дохлый, только CE5. Но разницы особой с CE6 не вижу

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Я последний заказал такой. Там вроде проц не самый дохлый, только CE5
да стандартный проц для 4ого атласа - MT3351 + оперативы 64метра(по описанию...) - это не гуд за такую цену.
CE5 более "родная" что ли) с CE6 многовато танцев с бубном.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax, во блин, хорошо зашел почитал, хотя все равно на обум не покупал бы. Я чего то CE5 вообще отбросил, чего то думал на CE6 софтины больше и поновее. Теперь репа ещё больше трещит :):D.
Парни я ещё с навиками дела ни разу не имел, и для меня пока что они тёмный лес. Ну что опереативка 64 или 128 я понимаю, а о какой памяти (NAND вроди) 4 Gb идет речь, это максимальная флеш для работы, или типа память как в винде виртуальная?

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Tehnik
Помоему там идет в комплекте 4гб карта памяти с картами для навигации....

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
А карта для навигации, не обычная? То есть, если вдруг буду покупать навик, надо сразу карту памяти просить?
Вот например здесь
SDRAM 2GB - ??? (это объем под карты навигации?)
Memory Size 128MB - ???? ( это оперативка получается?)
или наоборот :x

и что скажите на счет этого навика?

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
Tehnik
у него память перепутана местами, т.е. оперативы 128мб, а 2Гб флеха.
Точно такой же навик обсуждался с 3 страницы и по последнюю, ктр. берем на алиекспрессе и дешевле, тогда смысл покудать у другого прода и дороже?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Tehnik
В некоторых навиках есть Nand больше 128Mb - 2-4GB. они чуть дороже. но во многих 128mb+microSD(тут можно с продом и поторговаться).
А оперативка- 64 или 128mb - как в винде :shock: чем больше тем лучше)) для навитела 64 мало...
или наоборот Confused
всё верно - но нужно уточнять SDRAM 2GB - это internal или external(может просто microSD положить на 2Gb)
и что скажите на счет этого навика?
вроде норм - и с BT и с AV-in.
уточняй моменты с памятью...

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Я такой и привозил, только карта памяти была на 4 гб в комплекте... И цена 100 долларов...

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Tehnik
Точно такой же навик обсуждался с 3 страницы и по последнюю, ктр. берем на алиекспрессе и дешевле, тогда смысл покудать у другого прода и дороже?

та смысла нету, там по-моему доставки в Украину нету :) , ну я пока только на ДХ покупал, на али и ебее пока не вдуплюсь что до чего :ROFL:, разбираюсь так сказать. Я так понимаю прежде чем заказ сделать, надо с продавцом поговорить, а где это сделать? через чат, или письмо писать :) .

Посмотрел размеры, 7` как раз впишется туда куда я хочу поставить, осталось денежку подождать, и чего то решать так сказать :lol: .

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Я так понимаю прежде чем заказ сделать, надо с продавцом поговорить, а где это сделать? через чат, или письмо писать Confused .
про Украину - договориться не проблема. Для ощения либо ставить TradeManager(вся переписка сохраняется - что оч. удобно) либо просто через web форму. - письмами долго))

A

allmb

Новичок
Баллы
0
Народ, спасибо большое за открытую и обсуждаемую тему. И на данный момент я почти готов заказать себе многожелаемый навигатор.
Скажите мне пожалуйста, какой из данных аппаратов объективно лучше?
или
И дайте мне пожалуйста ссылочку на соответствующий навигатор только с беспроводной камерой в комплекте с ресурса, где можно оплатить посредством paypal.
Заранее спасибо! Действительно, много чего разъяснили в этой теме!!

M

mylogin

Новичок
Баллы
0
F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Скажите мне пожалуйста, какой из данных аппаратов объективно лучше?
По мне так они одинаковые за исключением корпуса и наличия у Демио карты на 4 гб в комплекте.

Вот точно такой же как на Али у Демио http://cgi.ebay.com/7-GPS-Navigatio...0581036820?pt=GPS_Devices&hash=item20bb486314 только дороже.

И дайте мне пожалуйста ссылочку на соответствующий навигатор только с беспроводной камерой в комплекте с ресурса, где можно оплатить посредством paypal.

Из переписке с Дименсионом, они вообще мало чем отличаются, только цвет меню (красный - синий), либо само меню, ну и задняя крышка, глянец или нет...

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
только с беспроводной камеро
такие камеры менее удобны, т.к. нужно колхозить их на машину - возьми под своё авто, но проводную потратишь пару часов на прокладку провода, зато будет всё как родное.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 42 секунды:

Ну что, пришёл мой 6"навик - может не совсем в тему, но опишу впечатления.
Конечно он заметно меньше - когда достал, сначала не поверил что он 6" - думал меньше, 7" - кажется бандурой:))
Сразу обратил внимание при 1ом включении - ярче экран. Реально ярче - думаю как-раз из-за меньшей диагонали...И больше понравился тач...отзывчивее он.
Далее: чуть отличается расположение диодов - теперь они не на торце,а на лицевой панели, в навике нет стилуса - он вставляется в авто-держатель, а так всё тоже.
Меню такое же.
Комплектация - крепление в авто, зарядка от сети, USB-шнурок который наверное пойдёт под нож, кабель для AV-In(кстати над разъемом нет надписи, но разъем присутствует :) и катра SanDisk 4GB 4ого класса.
Показалось что спутники быстрей нашёл, но думаю это случайность.
[attachment=p:125657:1919173cafd6]
[attachment=p:125658:88fd91790269]
[attachment=p:125659:cdbd32bd3ac4]
[attachment=p:125660:f38de9bf1cfe]
как-то так. продолжаю настройку под себя.

Вложения

• 1919173cafd6.jpg
    1919173cafd6.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 22
  • 88fd91790269.jpg
    88fd91790269.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 19
  • cdbd32bd3ac4.jpg
    cdbd32bd3ac4.jpg
    55 КБ · Просмотры: 19
  • f38de9bf1cfe.jpg
    f38de9bf1cfe.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 18
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax, я так понимаю в нём и видео-вход и блютуз есть?
А можешь размеры измерить, высота-ширина, плис :) .

A

allmb

Новичок
Баллы
0
Все! Теперь точно определился!!)
Вот этот я хочу!!
Но вопросы еще остались, Ребят.
Разъем у него SD? MicroSD? Максимальный объем понимаемой карты?
Есть ли такой лот на www.aliexpress.com или www.dealextreme.com у проверенного продавца? Как понимаю, там ценники поприятнее...не сочтите за скупость пожалуйста.
Если да, то как там оплачивать?
Оооооочень хочу себе его!)

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Sol.Ax, я так понимаю в нём и видео-вход и блютуз есть?
угу, есть. только мне не понравился как видео-вход работает (при вращении разъема - то вкл, то выкл., но думаю не проблема) - толи разъем плохо к плате припаян, толи шнурок хреновый(вечером попробую нокиевский).
Штангенциркуля под рукой нет...
[attachment=p:125686:78f98bcb947c]

Вложения

• 78f98bcb947c.jpg
    78f98bcb947c.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 20
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
размеры сказка, уже хочу :) ... эх когда же та ЗП :)

Live