Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго уже себе выбираю навигатор. Нравятся обе 7" модели, обсуждаемые больше всего здесь (как у rvtmb и как у Sol.Ax).
У первого нравится дизайн и наличие 4gb внутр. памяти. Не устраивает отсутствие кронштейна с присоской на стекло. Сразу вопрос: можно приобрести отдельно? Если да, то дайте плз ссылку. Rvtmb, Ты им в настоящее время пользуешься?
У второго неотъемлемый плюс - наличие крепления на стекло и приличное количество положительных отзывов владельцев. Ребят, дайте пожалуйста актуальную ссылку на этот аппарат с проверенным продавцом. Sol.Ax, какую модель 6" Ты себе приобрел? Как впечатление? Можно пожалуйста ссылочку?
К любому из этих аппаратов можно подключить BT камеру?
Ты ошибся, кронштейн на стекло есть у этой модели (как и вообще у всех автонавигаторов). И про память ошибся, памяти внутренней нет, есть карточка на 4 Гиг. P.S. И перестаньте уже подменять одно понятие другим, не вводите людей в заблуждение! Нет никаких ВТ камер, есть беспроводные камеры с видеосендером на 2.4ГГц, никакого отношения к Блютус они не имеют. Эти камеры будут работать с любым навигатором с видеовходом, т.к. выход с приемника - обычный миниждек. Задаете неверный вопрос - люди вас не так понимают и дают заведомо неверный ответ.
allmb Доброе по поводу кронштейна ты заблуждаешься! он есть у каждой модели... отдельно докупать не нужно - посмотри получше описание у dimension033. 6" взял точно такую же как и мои 7" (взял опять у Lane Lau) - но он ещё не приехал - как раз на таможне сейчас. BT камеру не подключить а от BT гарнтуру/телефон и камеру заднего вида - без проблем :(
Я вот тоже успел еще 6 навигаторов оплатить позавчера, а со вчерашнего дня Аллиекспресс перестал принимать оплату через Палку, очень жаль, теперь в раздумьях о будущих заказах...
А можно ссылку? Что, где, как, почем? По ссылке выше, переделки пусть и не существенные, но с пояльником сидеть нет времени... Хотелось бы попроще, разобрал. поменял, собрал, и 2-3 часа работы без провода...)))
Привет... Как думаешь 6" лучше брать? Или и 5" достаточно? На 7" мне понравилось, но половина стекла закрывает, а если учесть еще радар и регистратор, то середина вся забита получается... Хотя фильмы глазеть удовольствие большое... На и качество картинки наверное получше будет, при одинаковом разрешении, но меньшей диагональю...
На мой взгляд преимуществ у навигаторов с 5 атласом нет. Плюсы сомнительны (смотреть неужатое видео все равно нельзя). Минусы в том что в эти навигаторы китайцы еще пока не ставят видеовход, блютус, иногда даже ФМ - модулятор. Навител 5 и на атласе 4 и на МТК не тормозит. Аккумы заказывал здесь http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__18560__Turnigy_5000mAh_1S_20C_Lipoly_Single_Cell_.html и такой: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__18559__Turnigy_2200mAh_1S_40C_Lipoly_Single_Cell_.html Еще на 4000 с другого сайта, ссылку не могу найти. Что значит: Разобрал поменял и все и с паяльником не сидеть? Аккумы-бескорпусные! Это значит корпуса у них нет, а это значит контактных площадок тоже, а отсюда вытекает что они припаиваются проводами к питаемому устройству. Поэтому с паяльником все равно сидеть (мне секунд 10, 2 провода перепаять :( ) тебе не знаю.
на 5м атласе в основном стоит winCE6 - я себе такого гемора хочу, уж лучше 5я винда и 4 атлас. я сменил 7 на 6 только по тому, что 7" не влазят у меня в машину вместо штатного дисплея :() по мне - чем больше тем лучше, но как это будет смотреться НА торпеде, я сложно сказать. У rvtmb смотрится отлично (на 3ей стр.) - но в Москве такая установка не приемлема. А фильмы в машине смотреть - вообще в корне не верно - безопасность важнее)) 7" y меня уже нет камера проложена - по бамперу, через шаное отверстие в багажник, там питание закинуто на лампу заднего хода, а 5ти метровый шнур протащен по порогам к торпеде. Фото же не сделать у меня Astra-H - покупал для неё "родную" CCD камеру вместо штатного плафона подсветки номерного знака(подсветка сохраняетя) - камера с разметкой, вечером всё гуд видно Камеры есть почти для всех авто - в приделах 30$.
ну уж глупости то не говори)) куда тогда припаиваться)) на контактные площадки их выводов - ток будь осторожен, если оторвать лапки - уже ничего не припаяешь без проблем, там потребуется кислота,т.к. выводы (3/4мм) из самой батареи с обычным припоем не дружат, только их продолжение - 5/6мм (а между собой они походу ультразвуком паяные...)
Не - не... Я не про прокладку провода (с этим все и так понятно, мне оба провода тащить вперед), я про провода на панели. У тебя с середины заходят или по углам через стойки? Че-то я как-то муторно объясняю...))) Проще сказать, мне нужно фото, как лежат провода на панели, или они целиком запрятаны?
а вот тут ещё не решил))) пока всё лежит в левом пороге, но потом наверное под сидушкой, в центральный туннель и далее под магнитолой и климатом к цели. а может в правый порог перекину и протяну через бардачёк - я и так и так прикидывал - но через приборку точно не потащу.
на 5м атласе в основном стоит winCE6 - я себе такого гемора хочу, уж лучше 5я винда и 4 атлас. я сменил 7 на 6 только по тому, что 7" не влазят у меня в машину вместо штатного дисплея ) по мне - чем больше тем лучше, но как это будет смотреться НА торпеде, я сложно сказать. У rvtmb смотрится отлично (на 3ей стр.) - но в Москве такая установка не приемлема. А фильмы в машине смотреть - вообще в корне не верно - безопасность важнее)) 7" y меня уже нет камера проложена - по бамперу, через шаное отверстие в багажник, там питание закинуто на лампу заднего хода, а 5ти метровый шнур протащен по порогам к торпеде. Фото же не сделать у меня Astra-H - покупал для неё "родную" CCD камеру вместо штатного плафона подсветки номерного знака(подсветка сохраняетя) - камера с разметкой, вечером всё гуд видно Камеры есть почти для всех авто - в приделах 30$.
ну уж глупости то не говори)) куда тогда припаиваться)) на контактные площадки их выводов - ток будь осторожен, если оторвать лапки - уже ничего не припаяешь без проблем, там потребуется кислота,т.к. выводы (3/4мм) из самой батареи с обычным припоем не дружат, только их продолжение - 5/6мм (а между собой они походу ультразвуком паяные...)
Никакие "глупости" я не говорил, вникни в тему о чем человек спрашивал сначала. Человек имел ввиду как в телефоне вытащил один аккум и вместо него поставил другой, более емкий ничего не паяя (открой любой телефон и посмотри на контактные площадки которым аккум подключается). Я ему ответил что нет там контактных площадок, только пайкой соединяются. И в чем глупость? Вот по поводу пайки "ультразвуком" это глупость, они "паяются" (точнее это вообще не пайка) контактной сваркой (между прочим я собираю сборки из литиевых 18650 аккумов самодельным устройством для контактной (точечной) сварки).
Пробовал ставить 2 аккума от никии, но результат не впечатлил, вес стал значительно больше (на кочках так и кажется что присоска отклеится, амплитуда перемещения навигатора пугает) а время автономной работы навигатора выросло с 1 часа 20 минут до 2 часов. У литий полимерных аккумов соотношение емкости на вес гораздо лучше (даже не учитывая вес корпуса литий ионных), поэтому полимеры заказал. Да и заряд они нормально до 20С выдерживают, то есть я могу буквально за 5-10 минут его зарядить при необходимости модельной зарядкой да и встроенный контроллер зарядки переделать на вдвое, втрое больший ток не проблема.
нужна... чтобы навик не вкл/выкл каждый раз, а чтобы когда уходишь - он в спящий режим уходил и висел в нём от батареи. мой неделю так пролежал и норм.
Типо выключил зажигание и тупо оборвал питание на навик без батареи? Сделайте так, отпишите потом о результатах как долго прожил навик вообще без аккума. Учитывая высоковольтные импульсные помехи и импульсы обратной полярности я не рискнул бы так запитывать такое устройство как навигатор. Многие светодиодные лампочки то в таком режиме не больше месяца живут, а это простейшее устройство, в отличие от навигатора. Вот вы компьютер дома не через завершение работы, а тупо из розетки выдергивайте каждый раз и посмотрите долго ли он проживет.
нужна... чтобы навик не вкл/выкл каждый раз, а чтобы когда уходишь - он в спящий режим уходил и висел в нём от батареи. мой неделю так пролежал и норм.
Здрасьте приехали. а для кого скрипты написаны чтобы при отключении зарядки навик в сон уходил? с какого края она не жизнеспособна? я то говорю что батарея будет ОСТАВЛЕНА для питания навика в sleepmode - никакого аварийного завершения. allmb разницы не заметил, у камеры какой штекер или от неё принимающий блок уже встроен в навик??
Здрасьте приехали. а для кого скрипты написаны чтобы при отключении зарядки навик в сон уходил? с какого края она не жизнеспособна? я то говорю что батарея будет ОСТАВЛЕНА для питания навика в sleepmode - никакого аварийного завершения. allmb разницы не заметил, у камеры какой штекер или от неё принимающий блок уже встроен в навик??
Ну вот опять вы, уважаемый не вчитались о чем речь и все на свой счет приняли. Это сообщение писалось НЕ ВАМ, а неправильно написанному Соколу : ) А идея его заключалась в том чтобы вообще выкинуть аккум из навика и пользоваться аккумом автомобиля. P.S. Тем сообщением я как бы поддержал вашу идею и не поддержал его, как то так задумывалось.