• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор 7" HD GPS 800х480 Навигатора...

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Ну вот опять вы, уважаемый не вчитались о чем речь и все на свой счет приняли. Это сообщение писалось НЕ ВАМ, а неправильно написанному Соколу : )
ну цитировал то меня, уважаемый 8) поэтому и принял на свой счёт 8)

A

allmb

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax, принимающий блок встроен в навик. Но его же всегда можно оттуда вынуть (навигатор умер) и подключить через мини-джек к новому, правильно?

Все случаи подключения камер заднего вида к рассмотренным навигатором - это подключение проводных камер?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
это подключение проводных камер?
фактически - да. в навик нужно воткнуть 4х-контакный miniJack.
Но его же всегда можно оттуда вынуть (навигатор умер) и подключить через мини-джек к новому, правильно?
ну пошаманить думаю можно )

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
Sol.Ax, принимающий блок встроен в навик.
Все случаи подключения камер заднего вида к рассмотренным навигатором - это подключение проводных камер?
Проводных и беспроводных с внешним приемником (ставится возле навигатора) из которого выходит миниджек который втыкается в видеовход навигатора.
Вот таких например http://www.aliexpress.com/store/311...-view-camera-5-inch-GPS-navigation-AV-IN.html

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

Кстати, в связи с упразднением оплаты Пайпалом на Аллиекспресс были введены поправочные коэффициенты в виде скидок. Самый популярный 7" навигатор теперь стоит всего US $82.65 с 4гиг+домашняя зарядка. http://www.aliexpress.com/store/311...uetooth-AV-IN-FM-MTK-solution-468-MHz-CE.html

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Кстати, в связи с упразднением оплаты Пайпалом на Аллиекспресс были введены поправочные коэффициенты в виде скидок. Самый популярный 7" навигатор теперь стоит всего US $82.65 с 4гиг+домашняя зарядка. http://www.aliexpress.com/store/311...uetooth-AV-IN-FM-MTK-solution-468-MHz-CE.html
учти ещё наценку за отправку HKPost(+10$ примерно), т.к. чайнаПост что-то завернула электронику с аккумуляторами.
Видимо с чайнаПост какой-то договор был...хотя они вроде одинаково-"бесплатные", но доплату взяли.
В любом случае это нужно уточнить перед заказом.

A

allmb

Новичок
Баллы
0
A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
учти ещё наценку за отправку HKPost(+10$ примерно), т.к. чайнаПост что-то завернула электронику с аккумуляторами.
Видимо с чайнаПост какой-то договор был...хотя они вроде одинаково-"бесплатные", но доплату взяли.
В любом случае это нужно уточнить перед заказом.
Там все не так немного. Просто из за детско юношеской олимпиады (The World University Student Summer Sports Games of The 26th at Shengzhen.) Чайна Пост ужесточила правила пересылки устройств с литиевыми аккумами (это только на время ее проведения, потом опять все в норму встанет). Мне уже 4 последних заказа отправляют Шанхай пост (это какое то отделение чайна пост) вместо чайна пост и все нормально улетает (для меня это бесплатно, как и чайна пост). В общем сложно там все как-то, нам русским не понять. Один из заказов отправляли мне чайной и он обратно к ним вернулся после этого тоже шанхаем отправили. За Гонконгпост просили доплату 6 баксов.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Дороговато, на мой взгляд. Даже на Диле дешевле.

A

allmb

Новичок
Баллы
0
Ребят, хочу обратить внимание, что приемник камеры подключается к аппарату двумя разъемами - minijack и miniusb.
А как же заряд навигатора?

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
А как же заряд навигатора?
всё норм - miniUSB от зарядки вставляется в приёмник, из приёмника, как ты указал, идёт дальше до навика.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Acid Burn
Понятно. ну не критично какая почта)) главное не EMS )))

A

Atrius

Новичок
Баллы
0
народ покажите пожалуйста самый нормальный варинат 6" в плане цены и качества)) чтобы можно было поставить навител)) хочу сделать подарок, но много тратить тоже не хочется) интересен вариант может еще с задней камерой, но не обязательно))

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
Atrius
6" будет дороже аналогичного по параметрам 7" и 5"...и на всех навиках с оперативкой 128мб(все обсуждаемые в этой теме) навител идет без проблем.

A

Atrius

Новичок
Баллы
0
ну а какой лучше брать тогда 5 или 7?) просто я хочу подарок сделать, но не знаю с каким будет удобнее) думал 6" как раз золотая середина)) а есть какие нибудь проверенные продавцы у кого стоит брать и не ошибешься точно?)
просто я не особо в навигаторах разбираюсь, но хочется взять что-то достаточно хорошее)) у меня навител в телефоне есть и все :)

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Так, господа, "вернемся к нашим баранам". Я тут пару страниц назад "пугал" новым продавцом :) . Навик пришел 1 августа, отправлен 12 июля. Вот он - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270764503487&ssPageName=STRK:MEWNX:IT . Экран класный, 5й Навител встал на "ура". Прода рекомендую! :(

Negodnik

Negodnik

Продвинутый
Баллы
413
кто-нибудь уже заказывал с алиекспресс у нашего прода после разрыва отношений с пэй палом!?
как оплачивали, просто выбирали визу!?получается у нас теперь защита только ескроу их и все?

A

Acid Burn

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь уже заказывал с алиекспресс у нашего прода после разрыва отношений с пэй палом!?
как оплачивали, просто выбирали визу!?получается у нас теперь защита только ескроу их и все?
Защита только диспут на Алли, я заказывал в последний день работы ПайПал кое что (не навигаторы) на 178 баксов и мне при выборе вида оплаты написали что если я хочу сэкономить 15 баксов то нужно оплатить просто с карты (виза, мастеркард). Хотя можно еще было выбрать Палку я выбрал оплатить с карты, чтобы попробовать просто. Сэкономил 15 баксов, товар уже выслали, но у проверенного лично прода покупал.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Вот он - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270764503487&ssPageName=STRK:MEWNX:IT . Экран класный, 5й Навител встал на "ура". Прода рекомендую! :x

А AI-IN присутствует :D ? Чего то не понял.
Парни, здесь говорили что видео-вход сам активируется при его включении, а вопрос, как он понимает что его включили, контакт в разъеме или ещё как. Просто хочу навик с видео-входом в торпеду замутить, а на видео-вход подать сигнал с регика. Если кабель будет в самом навике постоянно включён, а регика вытащу, а когда надо включу, не будет ли он понимать что он всё время включен?

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
А AI-IN присутствует :crazy: ? Чего то не понял.
Парни, здесь говорили что видео-вход сам активируется при его включении, а вопрос, как он понимает что его включили, контакт в разъеме или ещё как. Просто хочу навик с видео-входом в торпеду замутить, а на видео-вход подать сигнал с регика. Если кабель будет в самом навике постоянно включён, а регика вытащу, а когда надо включу, не будет ли он понимать что он всё время включен?

Про видеовход читайте на форуме 4pna.com
В любом случае лучше прежде чем замуровывать, попробовать что все работает.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
sav13, та на счет проверить, это ясно. Я просто не понял в этой модели он (AV-IN) есть или нет.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
sav13, та на счет проверить, это ясно. Я просто не понял в этой модели он (AV-IN) есть или нет.

В описании про него ничего нет. На фотке не видно, но похоже что тоже нет. Есть вероятность, что он просто на плате не распаян и можно будет его туда впаять.

S

Sol.Ax

Начинающий
Баллы
18
А AI-IN присутствует Embarassed ? Чего то не понял.
на 5м атласе проблемы совместным BT и AV-in. В описании их не увидел...думаю их и нет. совместно, так точно.

Добавлено спустя 36 секунд:

можно будет его туда впаять.
тоже не факт что заработает...

Live