L
Loon
Новичок
Так есть смысл сходить на почту и спросить про мою посылку без извещения?
В целом смысла нет, но попробуйте, если так уж распирает.
В целом смысла нет, но попробуйте, если так уж распирает.
еще неплохо бы затронуть тему о понижении класса доставки с АВИА на НАЗЕМНЫЙ. или я не прав?
Не парься без причины.у меня такой вопрос: если я закажу 7 штук одинакового товара (мелочь, 1 шт стоит 2доллара) на таможне могут быть проблемы? ну типа решат, что для перепродажи...
Да бывает и очень часто, только я никогда не додумывался зафоткать эту бумагу. Во многих отделениях при выдаче ПОСЫЛОК просят расписаться в некой бумажине, вот там и проставлен класс посылки (искать в районе верхнего левого угла). Может кто-нить зафотографирует бумажину и рядом посылку с треком и наклейкой avion.
Просто я эту бумагу отказываюсь подписывать и мне ее давно уже даже не предлагают.
Можно сейчас клейм открывать, а не ждать 44 дня?
Сначала просто написал проду о том, что почта официально подтвердила потерю отправления. В ответ прод сам открыл клейм - и попросил как можно скорее его подтвердить! Подтвердил и в ответ послал ему перечисленные документы! Прошло меньше суток - клейм подтвердили. Сегодня прод сам сделал полный рефанд. Проду респект за оперативность!Ответ ЕМС переводите на английский, только не гуглопереводчиком, и отсылайте продавцу напрямую в пдф или jpg вместе с русским оригиналом.
Прошло меньше суток - клейм подтвердили. Сегодня прод сам сделал полный рефанд. Проду респект за оперативность!
Но не знаю, посылка вообще дойдет до меня
И деньги пропали.