• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Убедился в очередной раз, что разбор посылок на сортировках производится абсолютно хаотично, не учитываю дату и время поступления посылок. Поступили 2 посылки примерно в одно время в PCI-1 одна через 1.5 часа была передана таможне, вторая через 2 дня.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Нет тут никаких статистик. Для этого есть специальные мусорные ветки. Hart

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Этот Питер чёрная яма какая то для МПО...

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
Плач и флуд в ветке. Hart

Y

yHuKyM

Новичок
Баллы
0
Плач и флуд в ветке.
Все желающие получить горчичник могут продолжать флудить и выкладывать свои трекинги. Hart

Z

Ze_us

Начинающий
Баллы
6
Подскажите пожалуйста, а какое допустимое время между:
Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)
и
Покинуло сортировочный центр (Подольск Уооп)?
Заранее спасибо за ответ, а то у меня посылка еще 8-го апреля покинула место международного обмена и ни ответа, ни привета больше.

F

Faraon

Новичок
Баллы
0
Народ, какое количество айфонов к примеру можно привезти в одной посылке и что бы тебя не вызвали на таможну для убеждения что ты их купил для личного пользования, только ответьте те кто лично в одной посылке привозил 2,3,4,5 айфонов, догадки не интересны, нужны личные примеры...дело та серьезное. К примеру посылка вскрывается на таможне и там четыре бу айфона, вопрос, вызовут меня для дачи показаний) или пропустят ее без всяких пошлин и не пометят ее как комерческая партия? еще раз уточню, айфоны БУ.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
K

KABANIDZE

Начинающий
Баллы
19
Faraon, если повезешь больше одного айфона в одной посылке, то тебя даже вызывать никуда не будут, а просто тихо их сопрут.

F

Faraon

Новичок
Баллы
0
Ну посылку та я застрахую и отслеживание будет, да и вес я также проверять буду, так что насчет сопрут я сомневаюсь, ну а даже если и сопрут то вес посылки та контролирую, к примеру при откправке 1 кг и получаю 800 грамм то сразу в присутствии почтовых работников вскрываю и заполняем бланки описи и если не хватает чего то отправка обратно...
Я вообщето спрашивал не про сопрут или нет а про таможню, попадет ли она как коммерчесая партия или нет? надо будет за нее пошлины дополнительные платить?

K

koл

Начинающий
Баллы
21
... ну а даже если и сопрут то вес посылки та контролирую, к примеру при откправке 1 кг и получаю 800 грамм ...
Насыпят ровно 1 кг гороха или пшена. Не сомневайся.

Fil4in

Fil4in

Новичок
Баллы
0
Это феерия...
Пропал iphone 3G (EC703465271US) после импорта 4.04.2011, вчера позвонил на "горячую линию" - говорил с двумя операторами: оба утверждали, что по внутренней базе посылка дальше импорта не ушла - рекомендовали писать заявление на розыск - написал и отправил.
Вчера вечером накатал отрицательный отзыв: http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=1041
Утром попросили уточнение по содержимому посылки. Сейчас позвонила сотрудник EMS - и сказала, что по внутренней базе 5 апреля посылка ушла на таможню - и её там, скорее всего "стыбрили" (дословно). Уверяла, что воруют на таможне. Спросил - готова ли она свои слова подтвердить официально - отказалась - и тоже посоветовала писать заяву на розыск.
Вот так и живём....

F

Faraon

Новичок
Баллы
0
... ну а даже если и сопрут то вес посылки та контролирую, к примеру при откправке 1 кг и получаю 800 грамм ...
Насыпят ровно 1 кг гороха или пшена. Не сомневайся.

при отправлении не ЕМS а обычной почтой сомневаюсь что будут это делать, ибо USPS а далее обычная почта меньше ворует

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Fil4in

Fil4in

Новичок
Баллы
0
1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
День добрый ! пришло два извещения на получения мп , (посылки , одно чина , другое ганконг ) . и одно из них потерял :ebayer: (сам виноват розява). как не упрашивал сотрудницу почты . она немного поискав (2-3 мин.), сказала не найти . что делать ? ждать повторного (примерно через сколько ? ) или бузить . ежели бузить , то по какому телефону .
питер , отделение 198504 .
подскажите пожалуйста . цена вопроса 300р.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Просветите, пожалуйста..
Выслали посылку экспресс-почтой из США, 16 апреля импорт в 9 утра. С тех пор никаких обновлений. На таможню не передали. Есть ли какие-то сроки в прохождении таможни (точнее, сколько времени лежит перед тем, как передать ей) или я совсем рано дергаюсь?

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
ostrik
Спасибо.