J
Jorik94
Продвинутый
- Баллы
- 101
На сайте почты сингапуракак узнать депешу ? или мешок . братаны и сколько ждать ели посылка прибыла но дальше ни на таможке ни на почту MD нет инф,
и почта и таможня походуКогда уже закончатся выходные? такое чувство как будто вся почта до сих пор празднует
завтра уж точно должны работатьКогда уже закончатся выходные? такое чувство как будто вся почта до сих пор празднует
ну да и в суботу тоже работаюти почта и таможня походуСообщение было автоматически объединено:
завтра уж точно должны работать
я уже одну посылку потерял, потерять вторую будет вдвойне обидно...@anatoly228, весной приковыляют я надеюсь зимние посылочки наши... у меня тоже все позастревало, хорошо хоть особо дорогих заказов нет.
посылки воруют. я телефони заказывал и доставка через aliexpres standart shipping вот каждый день жду инфа нету . зашёл в страну а дальше ни на Poşta.md посылка еше в сингапуре что делать ?я уже одну посылку потерял, потерять вторую будет вдвойне обидно...
у них на сайте глянь если у тебя 0538 мешок сильно не ругай их а то и мне задержут)))У кого то есть номер почты молдовы? Хочу сказать им кое что...Сообщение было автоматически объединено:
Звонил только что на почту, сказали что информация о прибытии не достоверна и ждать надо в середине января где то так, и + узнал что почта работает в штатном режиме и выходные закончились.
У кого то есть номер почты молдовы? Хочу сказать им кое что...Сообщение было автоматически объединено:
Звонил только что на почту, сказали что информация о прибытии не достоверна и ждать надо в середине января где то так, и + узнал что почта работает в штатном режиме и выходные закончились.
да пусть попробуют только )))у них на сайте глянь если у тебя 0538 мешок сильно не ругай их а то и мне задержут)))
у них на сайте глянь если у тебя 0538 мешок сильно не ругай их а то и мне задержут)))
смотрю весь день стату по MD с таможни есть движение с почты нифига ппцда пусть попробуют только )))
у тебя дереша 0538 ?Я уже думаю здесь купить в магазине то что заказал, знаю что оверпрайс но что уже поделаешь
да, если бы это имело какое то значениеу тебя дереша 0538 ?
не расстраивайся все будет хорошо, по крайней мере ты не одинда, если бы это имело какое то значение
Я сначала ждал на 11.11 неприлично долго а кончилось тем что какие то чмошники украли мою посылку, и ещё спрашиваете почему тут все (по крайней мере я) на нервах, я вообще в шоке каким чудом мне пришел телефон (тем более в молдову) в прошлом году, это наверное раз в 100 лет такое везение бывает, и главное читаешь отзывы о "быстрой доставке" и думаешь - Кто все эти люди? Они в какой молдове вообще живут?да каждый год в это время одно и то же, черная пятница и праздники, вот сроки и увеличиваются. В том году посылки с черной пятницы у меня 40-70 дней шли и это только отслеживаемые. А вы скрины кидаете, что 25 декабря вылетело из Сингапура и еще не отметилось в Молдове, прикалываетесь что ли?)Сообщение было автоматически объединено:
15-40 дней сейчас посылки идут из Сингапура, судя по статистике