E
everkom
Новичок
- Баллы
- 3
0533 зашла на таможню экспорт 28 наши с тобой следующие по идее экспорт 29Я сначала ждал на 11.11 неприлично долго а кончилось тем что какие то чмошники украли мою посылку, и ещё спрашиваете почему тут все (по крайней мере я) на нервах, я вообще в шоке каким чудом мне пришел телефон (тем более в молдову) в прошлом году, это наверное раз в 100 лет такое везение бывает, и главное читаешь отзывы о "быстрой доставке" и думаешь - Кто все эти люди? Они в какой молдове вообще живут?
Сообщение было автоматически объединено:
0533 в пути всего 16 дней так, что ждем свои0533 зашла на таможню экспорт 28 наши с тобой следующие по идее экспорт 29
Сообщение было автоматически объединено:
моя в таможне ужеЯ сначала ждал на 11.11 неприлично долго а кончилось тем что какие то чмошники украли мою посылку, и ещё спрашиваете почему тут все (по крайней мере я) на нервах, я вообще в шоке каким чудом мне пришел телефон (тем более в молдову) в прошлом году, это наверное раз в 100 лет такое везение бывает, и главное читаешь отзывы о "быстрой доставке" и думаешь - Кто все эти люди? Они в какой молдове вообще живут?
Последнее редактирование: