A
anatoly228
Продвинутый
- Баллы
- 211
выпустили посылку, в понедельник думаю заберу
не пережывай есть посылки которые задержывают по 2-7 ДНЕЙ . придёт к тебе скоро !! или дай трек я посмотрюЕсли таможня задерживает посылку она оповещает получателя? Если да то как?
Если вдруг задержана, то присылают извещение об этом, что надо прибыть в почтовое отделение CP2000. Вроде даже в статусе трек-номера видно, что если задержана таможней, то отметка и стоит что попало в CP2000.Если таможня задерживает посылку она оповещает получателя? Если да то как?
В понедельник неделя...не пережывай есть посылки которые задержывают по 2-7 ДНЕЙ . придёт к тебе скоро !! или дай трек я посмотрю
Просто тут Толя писал что 9 зашла и 10 вышла,а моя с 6 фиг знает чё с ней делают,гладят чтолиЕсли вдруг задержана, то присылают извещение об этом, что надо прибыть в почтовое отделение CP2000. Вроде даже в статусе трек-номера видно, что если задержана таможней, то отметка и стоит что попало в CP2000.
смотри на waitpost.ru и отслежываи свой трек ! у меня тоже былоВ понедельник неделя... Посмотреть вложение 391861Сообщение было автоматически объединено:
Просто тут Толя писал что 9 зашла и 10 вышла,а моя с 6 фиг знает чё с ней делают,гладят чтоли
нет она вышла сегодня в 8 утра не вчераВ понедельник неделя... Посмотреть вложение 391861Сообщение было автоматически объединено:
Просто тут Толя писал что 9 зашла и 10 вышла,а моя с 6 фиг знает чё с ней делают,гладят чтоли
6 аж??смотри на waitpost.ru и отслежываи свой трек ! у меня тоже было
Отправка отправления в таможню. Retention reason: Другое, Chisinau, Республика Молдова >>>>потом выпушен через 6 дней .
Ну у меня 2 дня максимум лежала на таможне,я бы понял если был бы телефон или что-то дорогое,а там посылка 30$ и никто не звонил и смс не приходило...По-разному бывает, у них там тоже загрузки, завалы, что-то попадает и быстро обрабатывается, что-то дольше. Надо подождать
почтовики наверное сначало смотрят нужно им содержимое посылки или нет а потом уже решают осведомлять владельца о прибытии или нет по смс или телефону6 аж??Сообщение было автоматически объединено:
Ну у меня 2 дня максимум лежала на таможне,я бы понял если был бы телефон или что-то дорогое,а там посылка 30$ и никто не звонил и смс не приходило...
на тмаожне посылки просто ждут своей очереди на проверку (там коморка которая также как и почтовые полки забиты отправлениями), ничего они там с ними не делают - просто проверяют и ищут повод взять свой налог... Если посылка задержана таможней и к получателю есть вопросы - они присылают извещение на почту или звонят по телефону указанному на посылке (но не обязаны, это делают почтовики чтоб вы быстрее приехали к ним и не ждали извещения), при этом у получателя есть 30 календарных дней чтоб приехать и разобраться иначе посыль отправляется отправителю либо изымается таможней.у меня 2 дня максимум лежала на таможне,я бы понял если был
Все равно в понедельник если до обеда не выйдет позвоню имна тмаожне посылки просто ждут своей очереди на проверку (там коморка которая также как и почтовые полки забиты отправлениями), ничего они там с ними не делают - просто проверяют и ищут повод взять свой налог... Если посылка задержана таможней и к получателю есть вопросы - они присылают извещение на почту или звонят по телефону указанному на посылке (но не обязаны, это делают почтовики чтоб вы быстрее приехали к ним и не ждали извещения), при этом у получателя есть 30 календарных дней чтоб приехать и разобраться иначе посыль отправляется отправителю либо изымается таможней.
У меня в 0402 мешке телефон едет...тоже пока в экспорте. Жду, может хоть к концу января прилетитВсем привет.
У кого посылка из Сингапура тоже в Мешке 0455 ?
В статусе Экспорт висит с 14 декабря ((
Какого числа экспорт?У меня в 0402 мешке телефон едет...тоже пока в экспорте. Жду, может хоть к концу января прилетит
Eu inteleg cai expediata,numai nu inteleg cei cu oficiul de prezentare,la alte colete scria : Expedierea spre biroul de destinaţie@Moldovanu, на сайте можно переключить язык и читать статусы на русском или английском.
У меня 0982 уже выпущен.И вообще непонятно каким образом прилетают и обрабатываются эти мешки. Вообще не идут по очереди.
Экспорт то ли с 9 декабря, то ли с 14, непонятно. Но то что мешки обрабатываются по непонятной очередности - это факт. Сам не понимаю как там все у них устроено. Бардак..Какого числа экспорт?
И вообще непонятно каким образом прилетают и обрабатываются эти мешки. Вообще не идут по очереди.
Мешки с номерами 05xx и экспортом в конце декабря уже прилетели и обработали, а наши 04xx , которые ушли на экспорт в начале декабря до сих пор где-то пропадают.