• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Воврат денег после 60 дней.

• Автор темы kovyrshin
  • Дата начала
K

kovyrshin

Новичок
Баллы
0
Привет.

Стиуация не сложная.
Есть аккаут Paypal, страна - Казахстан. Купил штаны, не подошли, отправил назад. Все это дело заняло больше 60 дней по разным причинам. Продавец согласен вернуть товар, но после 60 дней Refund уже не сделать.

Каким способом проще всего вернуть деньги?

Если я сделаю апгрейд аккаунта Paypal, сейчас там Personal - получится? Похоже что не очень.

Какие еще есть варианты и идеи?

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Ничего не надо апгрейдить, это бестолку. Пусть обычный платеж отправит. Прод совсем темный, или прикинулся дурачком.

K

kovyrshin

Новичок
Баллы
0
Ничего не надо апгрейдить, это бестолку. Пусть обычный платеж отправит. Прод совсем темный, или прикинулся дурачком.

Обычный платеж через что? Через Paypal? Так аккаунты из Казахстана деньги не могут получать. Я не могу никому инвойс скинуть и т.д.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Обычный платеж через что? Через Paypal? Так аккаунты из Казахстана деньги не могут получать
Ну это вывести деньги не сможете, а на счет пайпал должны пройти. В России это работало пару лет назад, когда выводить было нельзя.

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
А зачем инвойс? Инвойс не нужен. Прод (или любой другой человек) отправляет деньги, сколько хочет, на твой мейл (эккаунт).

K

kovyrshin

Новичок
Баллы
0
Точно? Просто когда я открываю Request Money - у меня показывает:
Your Account May Only Be Used to Send Money

As a PayPal Send Only account holder, you are not permitted to receive funds from other PayPal account holders.

PayPal is constantly working to expand and improve services for our customers. We hope that we can enable you to use more of our award-winning services in the future.

inlog

inlog

Продвинутый
Баллы
111
может, тогда просто попробовать и попросить продавца перевести деньги на счет в банке, узнав заранее в банке, можно ли получать переводы из-за рубежа? :eek:

K

kovyrshin

Новичок
Баллы
0
А почему нельзя?
Написал ему, или как вариант вывести на карту(как обычная отмена операции) - не уверен, что так можно, но кто знает.

Какие еще варианты есть вывода? Чтобы еще не спугнул американского друга?

Как вариант - найти приятеля со штатовским акком paypal, и вывести через него. Но это в крайнем случае.

Live