Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ерунда. Его бы все равно забанили. ВПН он использует американский. Тоже мне умник.
Сообщение было автоматически объединено:
По поводу делиться / не делится. Почему не делиться? 1) на этом знании люди делают деньги. 2) на получение знания люди потратили свои личные деньги, время, силы. С какого бесплатно делиться? 3) самое главное: "Что знают двое - знает каждая свинья". Как только рабочая схема публикуется, то ею начинают пользоваться сотни, тысячи. В итоге схему быстро перекрывают.
Я не особо верю в рабочие и не рабочие схемы. Бан выносит автомат, который заточен на определенные совокупности факторов. Знаете, это как покупки на apple.com на адреса посредников. Официальная позиция apple не продавать на адреса форвардеров и точка. Тем не менее, почитайте 4pda последних лет, тысячи устройств едут на адреса посредников, хотя и тысячи заказов банят. Почему пропускает автомат определенное количество заказов? Почему на старые учетки часть пропускает, но может кенселить, а потом часть пропустит?
Думаю, у eBay сейчас примерно то же самое. Но глупо думать, что тебя спасет прокси-смена пояса, чистая винда, файерфокс и тд.
Почему не делиться? 1) на этом знании люди делают деньги. 2) на получение знания люди потратили свои личные деньги, время, силы. С какого бесплатно делиться? 3) самое главное: "Что знают двое - знает каждая свинья".
А вы чего на публичном форуме тогда сидите, зачем со мной в диалог вступаете? Поумничать? Самоутвердиться? По вашей логике, любое открытие в мире замалчивать надо, им же все пользоваться будут Даже задумался, как мы в космос полетели бы, если бы вашей логикой пользовались.
эта цифра - с потолка. Просто человек предположил. Антифрод система ebay - черный ящик. Никто на форуме не знает. Никто в тех. поддержке ebay не знает.
Совокупность факторов, о которых можно только предполагать: 1)срок регистрации аккаунт 2)верифицированы ли емейл и телефон 3)совпадение страны регистрации и адреса доставки 4)частота покупок 5)сумма покупок 6)возможно тематика покупок. Уверен, что есть категории товаров, которые помечены как сомнительные 7)технические средства сокрытия своего настоящего местоположения и их качество
и т.д. и т.п.
И эти пункты выше - никакое не сокровенное знание. Я его не вычитал во внутренних базах знания ebay. Также всего лишь мои предположения. Не более того.
Короче: Покупки на ebay в наше время для россиян : хождение по минному полю.
Всем привет, тоесть правильно понимаю что при наличии грузинской/казахстанской/белоруской палки и ебей акка соответствующих стран покупки именно из РФ делать все равно не получится, по причине бана по айпи?
Всем привет, тоесть правильно понимаю что при наличии грузинской/казахстанской/белоруской палки и ебей акка соответствующих стран покупки именно из РФ делать все равно не получится, по причине бана по айпи?
Моя основная мысль в том, что четких правил нет. Надо пробовать. Общая практика такая, что забанят. Но как быстро? Неизвестно, может сразу, а может повезет и полгода продержитесь.
Моя основная мысль в том, что четких правил нет. Надо пробовать. Общая практика такая, что забанят. Но как быстро? Неизвестно, может сразу, а может повезет и полгода продержитесь.
но сама механика бана сейчас именно по айпи идет? я просто не сильно погружен был, и вот приспичило заказать, думал если с рф заказывать с забугорного ебей-акка и палки то канать будет, начал читать форум вопросов стало больше чем ответов)
эта цифра - с потолка. Просто человек предположил. Антифрод система ebay - черный ящик. Никто на форуме не знает. Никто в тех. поддержке ebay не знает.
Совокупность факторов, о которых можно только предполагать: 1)срок регистрации аккаунт 2)верифицированы ли емейл и телефон 3)совпадение страны регистрации и адреса доставки 4)частота покупок 5)сумма покупок 6)возможно тематика покупок. Уверен, что есть категории товаров, которые помечены как сомнительные 7)технические средства сокрытия своего настоящего местоположения и их качество
и т.д. и т.п.
И эти пункты выше - никакое не сокровенное знание. Я его не вычитал во внутренних базах знания ebay. Также всего лишь мои предположения. Не более того.
Короче: Покупки на ebay в наше время для россиян : хождение по минному полю.
Чувак. не кипишуй. Внимательно прочитай мое сообщение. Там сказано: "Также всего лишь мои предположения. Не более того." Поэтому можешь не дублировать мои слова.
Чувак. не кипишуй. Внимательно прочитай мое сообщение. Там сказано: "Также всего лишь мои предположения. Не более того." Поэтому можешь не дублировать мои слова.
Ребята, помогите сделать все правильно хочу совершить покупку на Ебэй
Исходные данные: Нахожусь в грузии со всеми вытекающими (есть телефон, реальный адрес и тд) есть старый русский акк, но нерабочий по понятным причинам палка грузинская есть, через нее были покупки в инет шопах зарегал новый грузинский акк на реальный адрес, телефон попытался купить товар, товар в грузию не доставляется, использовал адрес грузинского посредника usa2georgia товар стоит 5 баксов меня снячала выкинуло с предупреждением типа:
To help protect your eBay account, we sometimes limit the amount of items that can be bid on or purchased by a single account. However, you may be able to increase the limit on your account by verifying some information about yourself.
затем акк вовсе забанили
что я сделал не так? и что нужно сделать для выполнения моей задачи
Кто-нибудь объясните мне, почему мне приходят такие сообщения, если я просто просмотрела товар, не делая никаких предложений продавцам. ЭТо уже неоднократно происходит.
Кто-нибудь объясните мне, почему мне приходят такие сообщения, если я просто просмотрела товар, не делая никаких предложений продавцам. ЭТо уже неоднократно происходит. Посмотреть вложение 412348Посмотреть вложение 412349
Был в Грузии, осенило, что можно зарегать попробовать аккаунт оттуда. Создал учетку новую со своего MacBook, на котором уже были забаненные учетки, как итог, после покупки на 2е сутки улетел в бан (несмотря на местонахождение в Грузии, грузинскую симку и тд.) Сработал вариант с iPhone подруги, тоже в Грузии создали, тоже на верифицированную грузинскую симку. Вторую покупку совершили уже в РФ через 2vpn, второй был грузинским. При всем при этот использовали мой PayPal, мое имя-фамилия получателя и мой адрес в США (они были скомпрометированы в прошлых блокировках). Пока полет нормальный. Жаль только симки заблочили. Ebay иногда просит подтвердить вход с помощью смс.
Кто нибудь знает как это обойти? Предлагает привязать карту. Это теперь у всех свежих аккаунтов так? Или по территориальному признаку? Или это только мне так повезло? Ebay грузинский. Только создан. Создан на физика. Палка тоже грузинская. С нее было около двух десятков продаж на крупные суммы. Ноутбук новый. Винда американская. Врямя по Грузии стоит в системе. Выставлено автоматически по определению локации. Из русского в нем только гравировка на клавиатуре. Физически нахожусь в Грузии. Паспорт, адрес и вообще вся история уже не российские. Задача - линкануть paypal аккаунт и рассчитаться на ebay через палку. По мелочи. 25-100$ per item. Карты есть разных стран. Много. Все открыты на иностранный паспорт и местные адреса. В том числе есть и грузинские карты. Но мне важно оплатить через палку. Чего ему надо? Any solution?
Кто нибудь знает как это обойти? Предлагает привязать карту. Это теперь у всех свежих аккаунтов так? Или по территориальному признаку? Или это только мне так повезло? Ebay грузинский. Только создан. Палка тоже. Ноутбук новый. Винда американская. Из русского в нем только гравировка на клавиатуре. Физически нахожусь в Грузии. Паспорт, адрес и вообще вся история уже не российские. Задача линкануть paypal аккаунт и рассчитаться на ebay через палку. По мелочи. 25-100$ per item. Карты есть разных стран. Много. В том числе грузинские. Но мне важно оплатить через палку. Any solution?
это про другое. не надо ничего линковать. Просто выбирайте оплатить и там будет опция оплаты пейпалом. Без привязки аккаунта пейпал к ибей. Это не нужно.