Опиши правильный алгоритм создания аккаунта. please.
В общем, оказывается, на eBay можно покупать из-под гостя, без регистрации, а я не думал в этом направлении и никто здесь не подсказал. В итоге, купил из-под него поло за 35 долларов из США на адрес в США. Оплатил через палку, благо она уже работает несколько месяцев исправно. Стоит отметить, что покупку делал в частном окне браузера (safari) и через американский VPN. Как только товар был доставлен, на почту пришло письмо с предложением пройти все-таки регистрацию, нажал на кнопку, хотел использовать почту, с которой оформил заказ, но она была забанена на аккаунте eBay (хахаха), но там можно ввести любую, оказывается, и подсасывается адрес и история заказа.
В общем, данные приняты, после этого совершил еще одну покупку на 119 долларов, полет пока успешный. Карту ссыкую привязывать, палка полностью устраивает.
Вопрос к форумчанам, вы явно знаете этот метод, чего вы мне не подсказали в октябре-ноябре, когда я тут плакался?
Пишете прокачивать по чуть-чуть аккаунт, но какой толк его качать, если ты даже 1 (одну) покупку сделать не можешь на свежей учетке?