Пожалуйста, помогите, что делать…
Знаю, что очень сглупила. Не знаю, где был мой мозг… но что сделано, то сделано.
в общем нашла поставщика на Alibaba, все обговорили, доходит до оплаты. Я сама прошу paypal. Продавец просит мой мейл и присылает мне ссылку. По ссылке надо оплатить и там фактура. Короче я оплатила. А только потом поняла, что походу это обман. Во первых заказ не появился на алибаба. Во вторых в фактуре указан как только 1 товар и одна стоимость. Я написала продавцу, он ответил, мол, сейчас вышлет мне на сайте инвойс на заказ. Конечно ничего не выслал. Прошли сутки.
товар - это платья 30 штук по моим меркам. 270$ + 100$ пересылка.
что мне теперь делать? Как через paypal попытаться вернуть деньги? Какую проблему выбрать? Что писать в paypal? Или подождать некоторое время и написать, что товар не доставлен. И как указывать товар? В фактуре идет как 1 штука? Указать как допустим 1 партия товара или 1 платье или 1 услуга на пошив платьев?
муж убьет как узнает, что меня так развели Я уже раньше покупала ткань на Али баба, но было все нормально. Прислали инвойс и я сама выбирала пай-пал. Но в этот раз что-то я ступила.