Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Открыл диспут прод. вернул деньги не дожидаясь клейма, с просьбой когда придет вернуть деньги. Мне пришла посылка на следующийф день после возврата денег, как мне вернуть деньги проду. и поставить ему фитбек
Два варианта пишите письмо проду и спрашиваете куда ему денежки возвращать за итем № такой то, или просто находите в палке его мыло по транзакции возврата или платежа вашего и отправляете ему деньги с пометкой за что в примечании.
Подскажите, пожалуйста. Продавец вернул деньги, но в истории транзакции, нигде не указано, что это рафунд и деньги висят на балансе Paypal. Я правильно понимаю, что на карту они не придут и останутся на счету PayPal? Subject: B*** O********* F****** OF NY has just sent you $ ***.00 USD with PayPal Payment type: Instant
Еще вопрос, продавец ответил что бы я отправляла дешовой доставкой, а когда придет они исследуют если это их брак они вернут вместе с доставкой. Появилась кнопка respond to case, кнопка послать сообщение продавцу пропала. Respond to case это тоже что case перевести в escalate? Продавец так то плохо отвечал, а с такой формулировкой потом скажет что это не их брак. Мне обращаться в кейс? И снова писать что хочу возмещение и возврат за доставку.
Да я бы перевел в претензию,так как доже совет отправить дешевой доставкой это риск, он просто скажет вам что не получил и все ни денег ни товара. Только при переводе в претензию,имейте в виду, отправить предложат с треком и по правилам возврат продавцу за ваш счет.
Подскажите как быть? Оплатил товар, через 44 дня списался с продавцом, о том что не получил товар. Прод попросил подождать 10 дней, я согласился, но на всякий случай открыл на ebay case о не получении. В Resolution Center отписался, что с продавцом достигнуто соглашение в 10 дней. Через пару дней пришел товар, я сразу отписался об этом продавцу и закрыл case на ebay. Но на следующий день после закрытия кейса от ebay пришло сообщение о том, что ebay возвращает мне деньги ввиду того, что от продавца нет никакого трека. Деньги через палку вернулись на карточку. Почему ebay вернул деньги уже после закрытия кейса? И как теперь правильно и кому вернуть деньги за полученный товар?
Продавцу и верните,напишите еще раз и спросите как вернуть деньги,если не ответит то можно закинуть ему на палку его мыло можно найти по первой платежке. Ну а насчет почему так, там в палке тоже люди работают и тормоза тоже есть.
Подскажите как быть. С продавцом договорились о отправке через parcelforce? я оплатил необходимую сумму за доставку. Продавца трижды попросил отправить через parcelforce, он же берет и отправляет через TNT Express, кстати эта отправка дешевле чем я оплатил. В Украине я не смогу получить посылку. После отправления мои письма игнорирует. Что делать? Ждать когда посылка прийдет в Киев на TNT и после вернется в Британию и потом открывать диспут о не получении посылки или открыть сразу диспут в paypal?
Здравствуйте, выиграл лот, оплатил, прод вроде отправил товар но трек не дал, я ему раз 10 писал он включал дурака. После этого забил стал тупо ждать, прошло дней 37 и вот зашел к этому проду и увидел , что последний отзыв негатив и написанно, что лот не получен. http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...sspagename=VIP:feedback&ftab=FeedbackAsSeller Можно ли открыть диспут сразу и перевести его в клейм, т.к. видно, что прод мошенник либо взломан аккаунт, либо ждать 43 дня