Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подскажите, это мне сегодня особенно повезло или я не одна такая? надо закрыть кейс,тк получила, наконец-таки свой пакет из США, но палка не реагирует на мои действия, тупо обновляется страница, когда пытаюсь сделать просмотр операции, чтобы закрыть кейс, что с мозилы, что с оперы, что с эксплорера, никогда раньше подобного не было . А бедная девушка-продавец уже изпереживалась вся :unsure:
довольно-таки непонятная ситуация для меня сложилась. Начну с конца - хочу вернуть потраченные деньги за товар полностью. А теперь начну с начала, что имеем - купил 4го апреля http://www.ebay.com/...#ht_11210wt_927 с USPS Express, и еще один лот у того же прода, заранее договорившись что вышлет всё вместе по цене доставки только первой вещи (т.к. вторая весит считаные граммы), вот собственно второй лот http://www.ebay.com/...9#ht_4498wt_927 .Я всё оплатил, 5го числа он сделал как и договаривались частичный рефанд за переплаченную доставку второй стекляшки. Деньги вернулись моментально. Я довольный, что идёт всё своим чередом, поблагодарил его, и сказал что жду трек номер. но 5го он так и не отправил, 6го пишу напоминаю вопрос про трек номер. Но ответ я получил только в понедельник 9го, он пишет извиняется, мол второй лот не могу найти, готов ли я ждать чтобы всё вместе выслать? или слать лот №1 и он сделает возврат за лот №2? Я отвечаю, что мне срочно нужен лот номер 1, давай делать возврат за лот номер 2, на этом и закончим, главное пусть высылает мне главную мою покупку. Я итак уже сколько жду.
Он отвечает, что всё понял, так и сделаем. Я уже радостный что мало ли были выходные у человека (начиная с четверга), но всё-таки наконец вышел на связь. Но далее, во вторник 10го апреля вижу кейс открытый, на деле - никаких возвратов не было, пишу делай возврат, я приму отмену о сделке, и что там с лотом номер 1? где трек номер? мы же договорились? Приходит ответ с опять сожалениями что так получилось, он хотел выслать всё вместе и мол не нашёл лот2, и сделает рефанд (про лот1 молчок). Я отвечаю что хорошо, жду рефанда, а лот1 отправь пожалуйста как можно скорее, то есть тем же днем (вчера), мол я не просто так оплатил USPS Express чтобы в итоге мне посылка по времени вышла как Priority. Прод отвечает что сделает рефанд в течение двух дней, про лот1 опять молчок. Я пишу еще раз - почему он игнорирует все вопросы про лот1? ответа нет. Поздно вечером Обнаруживаю рефанд на пейпале но со статусом pending. Кейс я не закрываю естественно пока не увижу completed. Сегодня - до сих пор нет ни ответа, ни трек номера, я понимаю что мне это поднадоело, и лот1 не успеет прийти ко мне к планируемому мной времени, рисковать не хочу на авось вдруг быстро придет. На сегодняшний письма, куда он пропал и всё такое тоже не отвечает.... Хочу вернуть всё деньги. Это реально? как лучше мне поступить? через пейпал? в описании лота написано что высылает в течение дня, но прошла уже НЕДЕЛЯ. Подскажите последовательность действий. На ебее много лет, но с конфликтными ситуациями не сталкивался ( ps. Более того, покупал 9го апреля вечером приблуду из США, с теми же условиями отправки той же почтой - 10го утром у меня уже был трек номер. а этот что-то мутит. хочу прекратить это.
спасибо заранее человеку, который прольёт свет на мою темную историю
сделал покупку в инет-магазине в штатах. оплатил палкой. продавец сначала долго собирал заказ, потом выяснил, что у него двух позиции из четырех нет. одну заменили равноценной с моего согласия, по второй он сделал рефанд. смысл в том, что времени прошло много. потом он посылку отправил и она зависла где-то между штатами и Россией больше, чем на месяц.
на 43 день я открываю диспут. пишу, что если дойдет за это время, без проблем закрою. и вот, перед самым окончанием 20 дней на диспут, она начинает трекаться в России.
за 3 дня (осталось до конца диспута) она до меня не дойдет, однозначно. дойдет-то теперь наверняка, но что там в ней будет? клэйм по недоставке, в таких ситуациях, paypal решает в пользу продавца (посылка же идет, трекается). а по несоответствию содержимого открывать сейчас нет оснований, а когда придёт, будет уже поздно.
вопрос, как лучше поступить? просто ждать пока диспут закроется (3 дня осталось) или всё же переводить его в клэйм?
Да неважно,кажись только палка может закрыть,но вряд ли они примут решение пока не убедятся что с посылкой. Да если что вернете деньги, да и дело с концом.
Да, сейчас у меня открыт кейс и есть строка: Если удалось разрешить эту проблему, можно отменить претензиюв любое время. Так что можете закрыть кейс когда получите посылку.
Здравствуйте! Я новичок в плане диспутов/клеймов потому мой вопрос, видимо, будет из разряда простых. 05.04.2012 сделал заказ в магазине dx.com, а 08.04.2012 отменил его. По сей день деньги магазин не вернул. Написал в тот же день (когда отменил заказ) в саппорт им, до сих пор не ответили. Правильно ли я понимаю, что диспу я могу открыть не ранее чем через 10 дней с момента оплаты, то есть имыми словами не ранее 15.04.2012?
Вообще диспут открывают не раньше 10 дней, но вам лучше попытаться договориться с продом. Если он не вернет деньги- тогда диспут о неполучении на 43 день.
Вообще диспут открывают не раньше 10 дней, но вам лучше попытаться договориться с продом. Если он не вернет деньги- тогда диспут о неполучении на 43 день.
Понятно, благодарю. Продавец пока молчит уже 4-й день. На 43-й день это ведь если бы посылка шла, а так ведь просто не вернуты деньги или это все равно и нет никаки доп. сроков на возврад денег?
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Заказал на ибэе складной нож, посылку завернули обратно на таможне. Написал продавцу с предложением вернуть мне деньги за исключением стоимости доставки, но он молчит в ответ. Как теперь лучше поступить? Открывать диспут в пейпал сейчас или ждать, когда пройдут 44 дня? В чью пользу пейпал решает подобные споры?
В любом случае лучше дождаться что бы посылка стала трекатся на сайте отправителя. Всякие решения встречаются,если по чесноку то прод должен вернуть деньги сам,ваши условия уж очень приятные.