C
caysa
Новичок
нетВопрос по неоплаченным лотам, если мы с продавцом по обоюдному согласию отменили сделку (в которой еще товар не был оплачен) то считается это у покупателя как unpaid или нет ?
нетВопрос по неоплаченным лотам, если мы с продавцом по обоюдному согласию отменили сделку (в которой еще товар не был оплачен) то считается это у покупателя как unpaid или нет ?
Писать будет прод, Вам нечего писать,сколько заплатили столько и вернут.мне еще нужно что-то писать или молча ждать 20 дней и переводить в клейм? И ещё, я с Украины, попросил занизить инвойс до 250 долл что б не попасть на пошлину
Я ссылаюсь на трек и знаю точно когда придти на почту.когда пошел в отделение сказали нечего нет и висит по треку посылка пока "статус посылки не получена"???
По неполучению без трека отправка для Вас еще и лучше, не как не сможет доказать что вы что то получили,возврат 100%.таких как то что я просил продавца отправить товар регистрируемой почтой, а он отправил самой дешовой
Да может это и не диспут уже а претензия,там сообщения писать нельзяно сейчас даже ответить продавцу в пределах этого диспута не могу...
Первое наверно было где то написано в листинге товара но это ни чего не значит для Вас,а вот второе переводиться как:связанные с международными пересылками и неполучение лота вследствие отвратительной работы Питерской почты?...
не знаю так Вы писали или нет, но он на этом играет типа причем тут я если у них проблемы на почте.у нас есть огромная почтовая забастовка здесь в моем городе, таким образом, я не получал свой заказ до этого дня.