Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да здесь спрашивали сколько на возвратный шипинг даёт ебей времени. Я узнавал у саппорта по теме того что левый трек сунул покупатель в кейс. Сказали ждать.
Всем доброго дня! Попал в такую ситуацию, выиграл аукцион, но в это время были траблы с пей палом по проверке моего счета , увеличения лимита,отправкой скана моего паспорта (отправлял 5 раз) и так далее..... оплатил товар через банк! Товар не пришел, открыл диспут, Ебей решил вопрос в пользу продавца, так как не видит моего перевода через пей пал, сумма товара 54 тыс руб, легкая депрессия :( http://www.ebay.com/itm/232229555501?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Всем доброго дня! Попал в такую ситуацию, выиграл аукцион, но в это время были траблы с пей палом по проверке моего счета , увеличения лимита,отправкой скана моего паспорта (отправлял 5 раз) и так далее..... оплатил товар через банк! Товар не пришел, открыл диспут, Ебей решил вопрос в пользу продавца, так как не видит моего перевода через пей пал, сумма товара 54 тыс руб, легкая депрессия :(http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Первым делом апеллируйте решение ебей. Для этого надо голосом звонить и обьяснять, что Вы стали жертвой мошенника. На фото телефон для Америки (вилку питания смотрите), а продается в Англии. Второе специально отмечено, что через счет отправка денег, что не покрывается пейпал защитой. Третье, товар дороже 550 долларов нельзя ничем кроме ЕМС ,дхл и тд с доказательством получения отправлять. Иначе получение не будет засчитано. Это стоит не 12 фунтов.
Если с карты всеж переводили на счет, открывайте чарджбэк в банке.
И то и то мимо-заявление в полицию. По фату мошенничества.
Как с такими отзывами проду можно деньги -то отправлять вообще?????????
Подскажите что делать. Посылка едет в америку ещё в пути (уже едет 45 дней), трек не обновляется. Покупатель запереживал и открыл case. Что мне делать, посылка должна добраться дней за 60. Тяжелая 8 кг и плывет морем.
Пришло письмо с предложением вернуть оплату. - сколько можно подождать с возвратом ? Мож посылка всёже успеет приехать!
Подскажите что делать. Посылка едет в америку ещё в пути (уже едет 45 дней), трек не обновляется. Покупатель запереживал и открыл case. Что мне делать, посылка должна добраться дней за 60. Тяжелая 8 кг и плывет морем.
Пытаться договориться. В том числе Вы вернете деньги, а потом покупатель оплатит товар Накануне появления возможности эскалировать кейс согласиться с возвратом. Это около недели длится.
Как с такими отзывами проду можно деньги -то отправлять вообще?????????
Последний отзыв был написан, когда я :fool: уже оправил деньги! Деньги отправлял через сбер банк, заходил лично, не через карту ! Не смутило еще потому, что он мне раз пять выставлял счет через пей пал, там-то я был уверен, если вдруг чего, вернут деньги..но там как назло стартовала эта проверка( опоздал буквально на несколько часов) :(
Добавлено спустя 18 мин. 13 сек. Подскажите пожалуйста, как подать аппеляцию и дозвониться голосом на Ебей !?
Если я верно понял Вас Вы брали на версии co.uk +442080802164 крайний раз звонил неделю назад.
В общем случае заходите в справку и выбираете что у вас вопрос по конкретному айтему. Его выбираете там и contact us выбираете. Будет и номер куда звонить.
В самом реквесте Вашем есть кнопка appeal Не проспите 30 дней после решения и 3,14здец
Раз не с карты платили, а переводом и ничего не указали за что платеж, то чарджбэк отпадает.
Вот дела... открыли case типа посылка долго едет. Я неуспел даже спросить тут что делать и как быть, и через пару часов у меня со счета у посредника списуют деньги за лот. Лот отправлен, посылка едет а деньги за лот забрали. Даже не попросив квитанции. Это вообще нормально ? Что делать, сколько ждать ?
Зачем квитанция? Вы же добавили трек в продажу на Ебее. По треку не дошло. Основания есть для блокирования средств.
Что делать? Сходить в секцию для продов " проблемы с покупателями- иностранцами"
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Это нормально. У меня уже вторую неделю блокированы деньги по возврату. И это несмотря на то, что трек номер который добавил покупатель не валидный. Тупо не бьется контрольная сумма. Ещё до 24 го будет висеть.
Используйте и этот козырь. 4. Другой покупатель дорогого товара также ничего не получил. Ну и далее прод наверное ничего не собирался отправлять.
Ну и как бы из наблюдений 5. Англичане не склонны слать дорогой товар abroad . Тут же товарищ поставил Ворлдвайд. Значит и в Нигерию он согласен слать, да???? Это очень странно.
Служба поодржки ебей посоветовала еще в полицию по месту жительства этого чувака обратиться https://www.police.uk/forces/ , как только найти этогоKrystianа Michalski ..... диспут закрыли на ебей вчера, в понедельник найду участкового, напишу бумажку , отправлю в службу поддержки копииквитанций из банка, может что-то и получиться, хотя, я мысленно уже попрощался с этими деньгами(( Никогда не думал , что это может произойти со мной...
Служба поодржки ебей посоветовала еще в полицию по месту жительства этого чувака обратиться https://www.police.uk/forces/ , как только найти этогоKrystianа Michalski ..... диспут закрыли на ебей вчера, в понедельник найду участкового, напишу бумажку , отправлю в службу поддержки копииквитанций из банка, может что-то и получиться, хотя, я мысленно уже попрощался с этими деньгами(( Никогда не думал , что это может произойти со мной...
Братуха, так ты еще и поляку деньги перечислил. Арабы и поляки самые в ЮК кидалы и обманщики. Даже не знаю, что тебе сказать на это. Наверное в полицию лучше и ту и другую. Тут состав налицо
Сам над собой в шоке, с 2011 года на ебей, всё нормально, не считая мелких косяков нашей почты, пропадали мелкие посылки , но чтобы так вляпаться, тут надо "постараться" :smile390: ....