shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по возврату после 60 дней

A

art-zzz

Начинающий
Баллы
6
Вопрос в следующем, купил в гонкоговском магазине батарейку для сотового. Посылка не дошла , так как новичек все сроки по диспутам пропустил. Продавец отвечает, но refund не сделал. Он вроде и не против мне вернуть деньги, но хочет что бы я сделал запрос на возврат в PayPal , кто подскажет как это сделать, я что то не нашел нигде такой опции. Заранее спасибо

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
A

art-zzz

Начинающий
Баллы
6
Похоже они спецом дотянули, что бы не возвращать. А теперь вот ,Что пишут Dear,
Really sorry, because the refund time was expired, we couldn't through your transaction history to back your money, hope you can known.
The only way is you send a request money to us then we can through your request invoice to refund, hope you can support.
Kindly waiting for your invoice, thanks.
Have a nice holiday!
yours truthfully,
Ivy

- coverlink
Я так и не понял какой инвойс они с меня хотят...

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
art-zzz
как я понимаю примерно такойже как тебе приссылает продавец(на почту) когда ты покупаешь лот, а цену шипинга, вы, допустим, оговариваете отдельно.
Правда один трабл! это будет не рефанд, а пэймент и в Россию он через палку не придет...
так что проси послать банковским переводом...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Правда один трабл! это будет не рефанд, а пэймент и в Россию он через палку не придет...
Точно. Причем, придти-то он придет, но будет висеть на Палке и просить подтвердить его прием. А когда Вы нажмете "Принять", будет объяснять Вам почему Вы не сможете этого сделать... :)
Надо искать какой-то другой путь. А повторно выслать лот он что, не может? Или он уже Вам не нужен?

GLA

GLA

Новичок
Баллы
0
ну вот пусть либо повторно, либо прямой банковский перевод на карту, либо какойнить вестерн юнион, при уловии, что за сам перевод платите вы, а не прод)

Live