Тем, что он не делится на части. Если захотите оплатить покупку стоимостью меньше номинала купона, то купон будет использован весь, без остатка.
В любом случае, это возврат денег. Для меня это был бы все равно более интересный вариант, чем если бы пришлось каким-то образом доказывать, что я не получила посылку на палке (если правда то, что там придирчивее "судья").
Добавлено спустя 14 мин. 8 сек. А теперь про почту: знаете, что такое интуиция.. почтовиков? Это когда ты нервничаешь, а потом идешь выяснять отношения с почтой, и так, на всякий пожарный, глядь в почтовый ящик перед выходом в бой - и там вдруг оказывается уведомление с робкой пометочкой в углу "вт." то есть, вторичное. Хотя первого не было. Приходишь на почту, а там без пяти час обед (то есть, конечно она уже повесила большой замок, но тебя ведь не остановишь - за пять минут я могу получить десять посылок, а тут всего одна и такая нервнотрепательная. Ломлюсь. Пускают. Српашиваю: Где? почему? Говорят, приносили, но непонятно здесь написано, вот видите, что такое b.1? Я говорю б.1 - это блок. Корпус. Они говорят, не по нашему. Я говорю, так это же латиница, вы же почтальены, учили наверное как правильно читать адреса. Посылку отдали, записали мой телефон (мол, будут уведомлять меня о посылках). Но это конечно сказки Венского леса, вы же понимаете)). Кстати, никто не знает, что означает "почтовое отделение 3-го класса"? Может все проблемы из-за этого?))
Как-то было у меня хорошее расположение духа и я всем хотела сделать приятное - зашла на почту - дала им большую бельгийскую шоколадку)). Хотя иногда мне кажется, что как ни относись к некоторым людям - толку нет и не может быть..
Продавцу написала нравоучительное письмо. Что, мол, сожалею, что у нас возникло недоразумение, но на будущее, надеюсь, ей не составит труда высылать номер отслеживания покупателю - потому что это решил многие проблемы и не составит для продавца никакой сложности.
Вчера поздним вечером она мне написала слезное письмо из двух строчек с кучей фотографий моей посылки перед отправкой в разных ракурсах). С просьбой, если завтра получу посылку - то закрыть, плиз, диспут. Я сегодня его закрыла. Не знаю, что делать с фидбеком. Хотела бы написать нейтральный, но не хочу в совй адрес от нее получать нейстральный. Поэтому пока помолчу. Может и вообще не напишу ничего..
Вот такая диссертация эмоций)).