![Poker77](/community/data/avatars/m/197/197527.jpg?1525397616)
Poker77
Новичок
Добавлю 5 копеек от того "кто в теме". В России используются материалы и составляющие которые не всегда разрешены в забугорье. Но уж про добавки и замену компонентов типа похожих на оригинал вообще нечего говорить.
и оливковое (не знаю названия) с Греции! Небо и земля по вкусовым качествам, да даже по внешним признакам!! (с Греции вкуснее).
И часто не такоеArelix, далеко не всё.
А я его давно читал первый пост, я так, со своего опыта пишу. На днях зубную пасту покупал в обычном магазине, взял сначала Колгейт, потом смотрю штрих код наш(460 или 469) и продолжил дальше поиск Аквафреш с НЕ российскими цифрами штрих кода - нашёл(590, Польша), отличная паста, разницу с заграницей не ощущаю, а Колгейт обычной пастой стал давно и не соответствует заявленным обещаниям.FoxS, угу. Хотя в первом посте ветки мало привлекательных позиций, лично для меня.
Твоего отца жестоко обманули! Взять например завод Крушовице-это пиво производится только на одном заводе в мире. А вообще оценивать по пиву из банки уровень пивоварения не совсем корректно.Примерно так же можно сравнить парное мясо и тушенку. Вкуснее чешского пива для меня ничего не существует,а от немецкого разливного в особом восторге не был. Максимальное сходство мы с друзьями установили у Radegast и Budwiser Budwar.Пили в баре и тут же заходили в магазин и брали на догонкуКстати, хочу Вам сказать что Чешского пива нет и не будет, все чешские заводы по производству пива выпупила Африка (с оборудованием, технологией и пр), так мне сказал отец, приехав из поездки.
Пиво из банки было привезено! А там на месте он пил бутылочное и разливное! Какая разница, возьмите нашу банку и банку чешского пива, возьмите нашу бутылку и бутылку чешского, возьмите наше розливное и розлив чешского разница будет везде, я говорю в общем!А вообще оценивать по пиву из банки уровень пивоварения не совсем корректно
Спорить дальше исходя из вышенаписанного текста не считаю нужным.Пиво из банки было привезено! А там на месте он пил бутылочное и разливное! Какая разница, возьмите нашу банку и банку чешского пива, возьмите нашу бутылку и бутылку чешского, возьмите наше розливное и розлив чешского разница будет везде, я говорю в общем!
Можно пруф? А то на ерунду смахивает... Заводом Крушовице, к примеру, владеет Heineken, до этого немцы владели, и чего? Балтика вот Carlsberg принадлежит. Оно вкуснее после этого стало или хуже?все чешские заводы по производству пива выпупила Африка
ну будвайзер в банках-бутылках я только импортного производства у нас видел.... от 120 рублей за пол-литра, и да.. качество по мне лучшее что можно купить у нас в стране за эти деньги из бутылочно-баночного пива...возьмите нашу бутылку и бутылку чешского, возьмите наше розливное и розлив чешского разница будет везде, я говорю в общем!
Вот объясните мне,
Не, ты интересный такой - вы мне объясните, только не объясняйтепро другой вкус и т.д. рассказывать не надо