Prizma,тема разрулилась иначе, палка приняла решение в сторону продавца. Продавец обрадовался и радости его не было придела
. Но ,потом палка переменила своё решение в мою пользу и я получил полный возврат стредств на свой счёт. Вот такие пироги. как это случилось? Очень просто ,я написал туда письмо в палку и объяснил ситуацию детально. И они всё поняли.И изменили условия свои). :bravvo: Молодцы! Продавец silverfashion2006_usa . Там девушка по Имени Элис. Приятная в общение, очень любит болтать ,зарание знает что вы к ней стукнете с проблемой)). Я не профи, но бюжутерию считаю брать дорого за такие деньги, такое можно и у нас купить легко. Я так и не смог понять как продавец пишет 925 а штампа не стоит. с чего он взял что там 925? так можно и жёлтый метал продавать и говорить что это золото 585.
2.Пока писал , поимел другую проблему уже с амереканским продавцом. всё прислал молодец, дошло быстро. Но, проблема иная браслет разбился в хлам, камень раскалолся по полам, сам браслет повреждён просто пипец. такое впечатление что по нему стучали кувалдой. Продавец не отвечает на письма вообще. оно и понятно рейтинг огромный. навряли он снизайдёт до нас смертных. открыл диспут... продавец сразу заговорил. речь чистая,хорошая, всё понимает , всё понял. монетки отдал сразу). Не получилось сделать подарки, я на них не сержусь, но время потеряно. В случаи с британским продавцом выставлю все негативы. было взято много бизделушек.А с американским придётся простить. не думаю что он в теме, почта сами знаете какая у нас. Партийная кличка американца "rrd20077".На сегодня всё. если что ещё будет отпишу) До встречи дорогие мои друзья !