VladOst 1. почти без управления висеть как бы можно, но сложно. Я пока более менее научился 2 из 4 лопастей сломал.
2. вот эти триммеры и регулируют направление двежения вертолёта в режиме висения, т.е регулировки чтобы вертолёт ни тянуло в стороны. Незнаю что делает правый триммер (крутил его и наблюдал за лопостями, они не двигались) но два левых работают. Один регулирует лево- право, второй вперёд-назад.
3. гироскоп вроде один, но я неуверен. На коробке написано Built- in Gyroscope Latest series.
4. Пульт 49.860 mhz.
5. Левый- вверх/ вниз, кручение влево/ вправо. Правый- крен вперёд/ назад/ влево/ вправо. Пока проверял- ещё одна лопость в дребезги.
6. Да, вертолёт первый. Сравнивать не с чем. Впечатления пока положительные, но пульт чё то мало берёт. Через два метра вертолёт теряет упраление и начинает бится о что попало (главный ужас что винты отключаются спустя секунды 3 после потери управления). Возможно потому что у меня аккумы в пульте дохлые.
7. помойму после каждого падения они сбиваются. ИМХО.
8. насчёт этого незнаю. Я пока еще манёвры не научился выполнять.
clobus Ну уже одной боязнью меньше. Если мне верт пришёл, значит прод не мошенник. Мне за 27 дней пришёл. Так что это скорее всего ПР тупит.
А аккумы с зарядным я точно не заказывал. Неужели халява бывает!