Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
благодарю, все эти ссылки уже находил... в общем расклад такой - 55$ с ожиданием неизвестно сколько или 85-90$ прямо сейчас (через 2-3 мес как посылка дойдет =) )
благодарю, все эти ссылки уже находил... в общем расклад такой - 55$ с ожиданием неизвестно сколько или 85-90$ прямо сейчас (через 2-3 мес как посылка дойдет =) )
Serg_r34, отдельная полезна когда аккумов для верта больше одного - один "отлетал", заменил на свежий и снова в полёт. А этот пока на зарядку.... Да и аккумов в пульте на больший срок будет хватать.
Но для начала хватит того, что есть. Только тогда для пульта действительно лучше аккумы. Аккумов в пульте хватит на более 10 зарядок вертолёта.
closer_to_sky Понял, спасибо. Сейчас подберу зарядку с АКБ.
В вертолет(Nine Eagle 210A 4CH 2.4GHz Solo) посоветуйте батарейку. А то подозреваю, что количество жаждущих полетать в 5 минут не уложатся. Видимо в этом случае и зарядку взять придется.
Вот и проведите аналогию. Если хотите добавить нолик к весу, то добавьте нолик и к цене. Тем более S-107 только поднимает, но не сказано, что летает 8 минут с таким весом. Думаю, под ваши цели нужна 450-ка.
Vasma Вот спасибо! А шасси, флайбар и внутренний вал там искать по Nine Eagle Solo? Может я чего делаю не так? Ничего путного не ищется. Поиск по Solo дает только детали на Solo Pro.
Find great deals on eBay for Eagle 210A. Shop with confidence.
shop.ebay.com
Если речь про Хоббикинг, то там нет запчастей на эту модель, Даже аккумы прошные, благо подходят. Кстати очень похоже у прошки шасси - может оказаться совместимым.
Только не ясно зачем всё это сразу покупать? Оно вполне может служить долго и счастливо, равно как и разбиться вместе с вертолётом - тогда уж проще новый купить.
Serg_r34, Только не ясно зачем всё это сразу покупать? Оно вполне может служить долго и счастливо, равно как и разбиться вместе с вертолётом - тогда уж проще новый купить.
Так я всю тему прочел. Тремя страницами раньше было написано, что желательно брать в запас. Ну а если в одном месте это все равно не купишь, то отложу до худших времен. За ссылки спасибо.
Наконец то пришол мой долгожданный Фалкон! Что порадовало: 1. Пришёл целым, т.к упакован был очень хорошо: сама коробка обмотана бумагой, а внутри всё содержимое коробки очень хорошо приклеено скотчем к пенопласту. А китайский скотч крепкий , я чуть отодрал! 2. А открыв коробку я был в шоке! В коробке помимо Верта, зарядного с кабелем и пульта с антенной я больше ничего не ожидал увидеть. Прод положил туда 4 пары аккумуляторов на 2600 мАч и многофункциональное зарядное. Хороший прод. 3. Триммера действительно 3. 4. Прод общительный. Понаприсылал на почту кучу разных инструкций и статей. Мелочь, а приятно. 5. Цена хорошая. Что непонравилось: 1. Прод зажал трекинг, хотя он на посылке был. 2. Я заказывал оранжевый цвет, а пришёл серебристый (но это не критично для меня).
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
hobbyking.com
никто не встречал в продаже эту аппаратуру? внес предоплату, а передо мной оказалось еще очередь из 200 человек, и привоз раз в месяц..