Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если гарантии возврата нет и мне продавец в переписки дает понять, что вышлет товар не соответствующий описанию, то может лучше мне сейчас, попросить вмешаться ebay?
Крайний срок доставки 27 августа. Товар продавец еще не выслал, только морочит голову. Я понимаю, что вышлет хлам. И думаю как поступить когда получу посылку, если заказала на адрес посредника?
Крайний срок доставки 27 августа. Товар продавец еще не выслал, только морочит голову. Я понимаю, что вышлет хлам. И думаю как поступить когда получу посылку, если заказала на адрес посредника?
Я продавца вообще не дергаю, он мне пишет по 5 сообщений в день, то фотки шлет, то говорит не может отметить заказ,то купит деталь и поменяет, то что у него нет денег и т.д. Я ему только три раза ответила, что мне отремонтированный товар не нужен. Жду, будь, что будет. Если вышлет открою диспут на ebay, о не соответствии товара, или обращусь на pay pal. Там видно будет. Если, что будет мне уроком.
Продавец мне все таки выслал телефон. На складе мне сделали 10 фото (по фото телефон полный идеал). Но все же, так телефон refurbished, я открыла спор на ebay. Ebay возврат одобрил, жду этикетку на возврат от продавана. Продавец пропал. Через пару дней буду просить ebay вмешаться. Не на, что уже не надеюсь, так как товар пришел на склад и гарантия ebay не действует. Если всплывет склад, придется ответить. что я работаю на посреднеческом складе и мне легче там получить посылку. Может мне поможет, что я платила сама, со своего амер. аккаунт ebay и своей кредиткой амер.банка.