I
INVISIBLE315
Новичок
"Ссылка на ютубе в описании к видеодайте на него ссылку(913)
"Ссылка на ютубе в описании к видеодайте на него ссылку(913)
"Да ладно приведите пример :lol:На хоббикинг лучше купить пусть простую, но модельку.
у меня тожеу меня есть 911, очень уж он шустрый, требует сноровки в управлении. И совершенно не годится для помещений
БеритеСкажите пожалуйста что взять v911 обычный или pro?
когда ветер, любой вертолет будет сдувать. А вот для улицы он хорош дальностью приема сигнала. У меня по прямой радиосигнал "бил" на километр и больше. Инфракрасный пульт такого не даст. Поэтому вертушки на радиоуправлении подходят для улицы, а ИК - для помещений (сигнал быстро теряется на открытом пространстве).Для помещений он как раз и пригоден. Не годится он скорее для улицы, т.к. ветер сдувает его.
бывают четырехканальные соосникиEcilopp, спасибо конечно, но соосники быстро надоедают и хочется чего-то большего (это по многочисленным отзывам в интернете). И с него в любом случае придется переучиваться потом на 4-х каналку, и так же тратить деньги на новый верт - зачем все эти движения? Если можно сразу взять адекватную птицу.
потому, что тема 2009 года, а 10 лет назад дроны (тем более с камерами) были не особо распространены, и стоили неприлично дорого.Зачем современным детям вертолет
Оно было бы так, если бы не боковой винт на вертолете, из за которого принцип полета (и управления) в корне отличается от квадрика (ИМХО)@[USER=41756]Mihailoff[/USER], так что что такое квадрик как не вертолет с несколькими несущими винтами?
знаю, леталиЕсть соосные
ага, интересный прототип гексакоптераP.S. смотри: