Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
This simulator was used to learn how to fly and increase your real world flying experience from your PC.
It connect to the PC with is USB port, so it can be used without external power. It works just like a real transmitter and can be used with many real flight software,like FMS or G2,G3,G3.5,aerofly, you can use the item to be a PC simulator easily!we supply FMS software(version 8.3) include 270 models files.
Этот пульт втыкается в комп и используется для обучения, как управлять вертолётом. Есть специальный софт, который, видимо, придётся поставить и летать на компе, как в симуляторе.
upd этот пульт можно использовать и в многих обычных симуляторах. Один из видов ПК джойстиков, проще говоря.
Народ, есть вопрос. Какую массу сможет выдержать (поднять и управляться) вертолёт до 30$ ( http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42118 например — его советовали на первых страницах где-то)
Пришла прошка NINE EAGLE SOLO PRO V2 БНФка желтая с хоббикинга. До этого покупал синюю прошку на ебее у селлера fmt под названием SOAR, которая пришла месяца полтора назад. На первый взгляд - жёлтая лучше. Провода от шасси на желтой к плате через коннектор идут, на синей припаяны. Сама плата на желтой 2010 года, на синей 2009. Да и в полёте желтая стабильнее. Полиграфия на канопе и коробке качественее на желтой. Первоначальные выводы: SOAR - если не подделка, то явно делается на другом производстве, или это старые, переименованные партии.
Спасибо, информацию уже нашёл - 3 рублёвых. А может кто вкурсе, какой (при минимальной стоимости, время работы в 5-7 минут достаточно) вертолёт сможет поднять грамм 100?
Вот и проведите аналогию. Если хотите добавить нолик к весу, то добавьте нолик и к цене. Тем более S-107 только поднимает, но не сказано, что летает 8 минут с таким весом. Думаю, под ваши цели нужна 450-ка.
nskpix10 Это я в общем-то и так знал)). Интересно будет ли он работать с нормальными симуляторами такими как Realflight G4,5 и Reflex XTR. Про Realflight в описании написано, но хотелось бы удостовериться в правдивости.
Подскажите плиз..Доломал свой старый красненький Solo..Хочу Pro..пульт я так понял подойдет..а батареи и сетевой зарядник уже новые?? Придется снова покупать? :mailmail:(
Пульт подойдёт. Зарядка тоже подойдёт. Батарейка ножиком и кусочком скоча за две минуты переделывается. Но батареек лучше более мощных докупить, у Про потребление тока побольше.
Привет всем! Убил субботу и дочитал тему до конца, в итоге сделал выбор и оплатил его(точнее жена какбы в подарок)! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170584357412&ssPageName=STRK:MEWNX:IT. На сколько я прав покажет время. Но пара вопросов осталась, не сочтите за тупость, я еще начинающий. Я так понял, что надо еще комплект аккумуляторов АА для пульта купить с быстрой зарядкой и дополнительный АКБ в сам аппарат. Про отдельную зарядку для самого вертолета понял, но какой в ней тайный смысл, если и через пульт заряжается? Посоветуйте готовое решение, чего не хватает в комплекте поставки. Зарядка для 4хАА(ААА и "крона") у меня есть, но она заряжает 12часов. Это же тоска съест 5 минут полетать и пол дня ждать или в пульте аккумуляторов на болший срок хватает? Вобщем ничего не понятно и где еще почитать ума не приложу, что же моему новому другу нужно.
Dim7 Сложный вопрос. Вот основные протоколы производителей 2,4 2.4Ghz: DSM, DSSS, FHSS, ACCST. В какой работает твой передатчик, непонятно. Тем более, "мастера копирки" (читай китайцы) могли для упрошения внести свои поправки в протокол.
Вот простой пример: E-FLITE (все модели) - полностью совместим с любыми передатчиками поддерживающим технологию Spektrum NINE EAGLE (все модели) - совместим только со своими передатчиками.
Попробуй сходить к авиамоделистам (они народ отзывчивый) пусть попробуют "привязать" вертолет к своей аппаратуре, вдруг повезет.
Hobbyking - the world's No1 Online Hobby Store. We stock a huge selection of RC products from Planes right through to Drones and all accessories. Visit Us Today.
hobbyking.com
никто не встречал в продаже эту аппаратуру? внес предоплату, а передо мной оказалось еще очередь из 200 человек, и привоз раз в месяц..