45 МГц наклейка на пульте. Хотя в любом случае, у нас игрушки разрешены только на 27 МГц.намотанной антеннке, работает на 72 МГц
К сожалению нет - взорвался резистор на диодном мосту, видать коротнул с 220в проводком, уж больно рядом был расположен. Завтра попробую отремонтировать, тягу нашел.Dim7
В заряднике взорвался конденсатор выходной по питанию. Можно безболезненно выкусить и забыть. 99%
Хотя в любом случае, у нас игрушки разрешены только на 27 МГц.
Но у него металлическое шасси - получается будет крепче?
И на улице наверное можно запускать.....
Можно в кратце чем отличаются эти два подхода - тяжёлый но мощный и максимально лёгкий?
У меня в руках побывал только один вертолёт - Sima s107
В нём не устроило только малое время полёта, и отсутствие возможности лететь боком. Потому и обратил свой взор на четырёхканальники.
Докладываю - оффер сбивается до 8.50$, может можно и ниже, но я не пробовал.Спасибо, потопал заказывать, попробую сделать оффер на 2 бакса ниже для интересу .
А про улицу вообще забудьте, маленькие соосники не для улицы.
Соло Про можно запускать на улице при небольшом ветре, а если еще сделать мод флайбара, со совсем хорошо.
У меня из Китая пришёл четырёхканальник с кварцем на 72.190 МГц. Таможню прошёл без проблем.45 МГц наклейка на пульте. Хотя в любом случае, у нас игрушки разрешены только на 27 МГц.
49,860 МГц, сорри за дезинформацию.45 МГц наклейка на пульте
Фалкон и ларнет так не сможет, однозначно!Укороченный флайбар и тарелка металл на блейде
У всех без проблем. Но если таможеннику вздумается, то легко задерживает посылку. А вы остаётесь без вертолёта и без денег.Таможню прошёл без проблем