Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил лан планет 4, с 3мя триммерами... но летать не получается.. я правильно понимаю что его надо настраивать этими тримерами, так чтобы он поднимался в верх ровно и его никуда не уводило? если тримерами не получится, то что делать?
При заказе Nine Eagle Solo предлагают выбрать частоту (35 или 72 МГц) и Transmitter Mode 1 Right Throttle or Mode 2 Left Throttle. Частоту я так понял нужно выбрать 35, а вот как быть с Transmitter? Спасибо.
А я вот после Syma S032 прикупил 450-й и вот начался медленный процесс сборки))) [attachment=p:112173:3079d43aa82e] [attachment=p:112174:a0db67b62127] [attachment=p:112175:6d788b16d864]
А это в полусобранном состоянии)) еще много делать.... [attachment=p:112176:21585e407443]
При заказе Nine Eagle Solo предлагают выбрать частоту (35 или 72 МГц) и Transmitter Mode 1 Right Throttle or Mode 2 Left Throttle. Частоту я так понял нужно выбрать 35, а вот как быть с Transmitter? Спасибо.
INVISIBLE315 HK450PRO если не ошибаюсь? Лучше с ремнем брать было, с валом для новичка хуже говорят.... А так поздравляю. Какая комплектация? Сервы мотор гирик?
INVISIBLE315 HK450PRO если не ошибаюсь? Лучше с ремнем брать было, с валом для новичка хуже говорят.... А так поздравляю. Какая комплектация? Сервы мотор гирик?
Да ПРО, у меня как раз с ремнем))) с валом версия ТТ идет)) Комплектацию сейчас так не скажу, но старался брать проверенные .... не дорогие..гирик 401..вот помню)) Еще аппаратура не пришла...
моде 2 лучше для всех так как это что то вроде стандарта, по крайней мере большинство рулит именно в моде 2. Можно будет брать чужой верт полетать на сходках )))