Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это игрушки для детей, они как Карлсон с моторчиком. Единственное направление, по которому они нормально управляются- вверх-вниз. И если вы хотите в будущем попробовать более серьёзную модель, 3-х канальник привьёт неправильные навыки работы стиками управления. В более-менее приличных моделях используется так называемый Mode2. Если жалко денег на Nine Eagles Solo, который я описывал выше, то на Деалэкстриме есть великолепный 4-х канальник на ИК управлении. Очень стабильный, отлично управляется и имеет в комплекте два аккумулятора и 4 лопасти запасных и 2 запасных тяжки флайбара. Отличная эргономика пульта. Есть в белом, зелёном и красном цветах.
Добрый день...господа...помогите пожалуйста..купил вертолет а он не взлетает даже)))просто крутится на одном месте и все.... и из двух лампочек мигающих тока одна работает)) кхе...это брак? или можно как то починить)) и как думаете реально деньги вернуть обратно?
а на пульте есть тумблеры? у вертолета не настроены соотношение вращения винтов поэтому он и крутится вокруг оси. если нет на на пульие то у самого вертолета должны быть регулировочные винты. а вообще просто посмотрите инструкцию там должен быть описан такой вариант и что подкрутить и в какую сторону. по картинкам понятно должно быть
да на пульте есть trimmer))который судя инструкции отвечает за гироскоп))) ) крутил и так и сяк))) вообще эффекта 0)))там написано вертолет должен взлететь вначале вроде как)) и инструкции как таковой не было)) просто пару советов в картинках на коробке =(((
Сейчас будет отзыв. Заказывал вышеупомянутые вертушки с Диала четыре раза, приятели просили дитям да и себе тоже, оттого имел возможность пощупать и полетать на них. Так же четыре месяца летал в офисе и дома на Соло, поэтому могу сравнить. Это не копия Соло, похожи они только внешне. По запчастям не совместимы, разве что двигатели, хвостовая балка. Крепление лопастей отличается, флайбар тоже. Тарелка автомата перекоса тоже несколько иная. Плюсы в сравнении с соло- конечно, меньшая цена; два аккумулятора и зарядное от USB в комплекте; запасные лопасти и тяжки в комплекте; ИК пульт очень удобно лежит в руках; очень просто использовать аккумуляторы сторонних производителей. Минусы- из запчастей в инете доступны только лопасти и аккумуляторы. На Соло можно заказать любую детальку. Но если с руками дружить, то можно установить Соловские запцацки с минимальными доработками. А вот если ляжет плата электроники- тогда труднее. ИК пульт в квартире и зале прекрасно работает, 2,4 радиопульт на подобном вертике не нужно, на улице малейший ветерок уносит его, как лист бумаги.
Стабильность висения после триммирования у него отличная, висит как гвоздем прибили. Триммируется по всем осям. Гироскоп отлично держит хвост. Шумит меньше чем Соло, более басовито, оттого что шестерёнки моторов пластиковые. Рульмашинки управляются как-бы маленькими шажками, в Соло они двигаются абсолютно плавно, это специфика ИК протокола управления, летать это не мешает.
Ну а так-же это вещь сама в себе, а к пульту Соло можно прицепить и другие вертолёты от Nine Eagles- Solo Pro, Bravo III, Bravo SX, Draco и Twingoo.
да на пульте есть trimmer))который судя инструкции отвечает за гироскоп))) ) крутил и так и сяк))) вообще эффекта 0)))там написано вертолет должен взлететь вначале вроде как)) и инструкции как таковой не было)) просто пару советов в картинках на коробке =(((
Аккумулятор разряжен похоже. Или он полумёртвый. Такое бывает, эти аккумы лежат иной раз долго и умирают, да и из новых процентов 10 брака. Если есть тестер, проверьте напряжение на клеммах аккумулятора, оно на полностью заряженном аккуме 4,0-4,2В. Аккум лежит в кабинке под стеклом, пакетик из фольги типа такого:
Аккумулятор разряжен похоже. Или он полумёртвый. Такое бывает, эти аккумы лежат иной раз долго и умирают, да и из новых процентов 10 брака. Если есть тестер, проверьте напряжение на клеммах аккумулятора, оно на полностью заряженном аккуме 4,0-4,2В. Аккум лежит в кабинке под стеклом, пакетик из фольги
Может быть, под нагрузкой падает. Однозначно, по видео видно, что ему не хватает оборотов для нормального взлёта. При резкой даче газа он в потолок выстреливает. Может, Вы просто боитесь газку поддать? Взлетать надо энергично, а уж потом на высоте некоторой стабилизировать его.
Может быть, под нагрузкой падает. Однозначно, по видео видно, что ему не хватает оборотов для нормального взлёта. При резкой даче газа он в потолок выстреливает. Может, Вы просто боитесь газку поддать? Взлетать надо энергично, а уж потом на высоте некоторой стабилизировать его.
возможно у вас вал двигателя сместился, потеребите шестеренки и крутящий вал к ним, чем нибудь тонким, посмотрите, насколько свободно ходят винты. Мне на hgi-41 помогло, снова летает, вал двигателя, после падения, стал отставать от основного винта, вправить его назад, не составило труда. Из-за сильного падения, его крутящая шестерня стала ребром к несущей шестерне винта.
возможно у вас вал двигателя сместился, потеребите шестеренки и крутящий вал к ним, чем нибудь тонким, посмотрите, насколько свободно ходят винты. Мне на hgi-41 помогло, снова летает, вал двигателя, после падения, стал отставать от основного винта, вправить его назад, не составило труда. Из-за сильного падения, его крутящая шестерня стала ребром к несущей шестерне винта.
не))) вал двигателя не смещен я уж делал внешний осмотр вертолета))) ни чего подозрительного нету))) да и вообще))) даже если и что то там куда то съехало)) или тот же аккумулятор сдох...) это же не мои заботы))) я платил за рабочий вертолет)ждал больше месяца...)) а не за полуфабрикат который надо доделывать))) я его вытащил, зарядил и стал проверять)) и сразу такая ерунда..значит это скорее всего какой нибудь брак))) как считаете...есть шанс вернуть деньги? правда я покупал не на eBay а на фокале...)) :lol:
не))) вал двигателя не смещен я уж делал внешний осмотр вертолета))) ни чего подозрительного нету))) да и вообще))) даже если и что то там куда то съехало)) или тот же аккумулятор сдох...) это же не мои заботы))) я платил за рабочий вертолет)ждал больше месяца...)) а не за полуфабрикат который надо доделывать))) я его вытащил, зарядил и стал проверять)) и сразу такая ерунда..значит это скорее всего какой нибудь брак))) как считаете...есть шанс вернуть деньги? правда я покупал не на eBay а на фокале...)) :lol:
Насколько я помню, Вы спрашивали совета, можно ли починить. Вам их и дают. Пишите в техподдержку Фокалпрайса, приложите видео своё и фотографию посылки. Тут два варианта: либо попросят переслать им брак и вышлют другой вертолетик, либо просто вышлют новый, а этот оставят в подарок. Деньги не вернут скорее всего. Можете попросить другой товар на эту сумму. ИМХО проще отремонтировать игрушку. Тем более при активном использовании ремонтировать её придётся не один раз.
Здравствуйте! Купили Func HGI-41 детям на Новый год такую же модель. 1 января открыли, поставили батарейки (щелочные), а он даже не риагирует. На пульте ДУ мигает красный диод PWR , ну и кабина верталета горит разными цветами. Подскажите пожалуйста, что может быть?
все просто вы должны задампить пульт выставите частоту любую, потом резко ручку газа выжмите наверх, красный огонек перестанет мигать. Отпустите газ и плавно поднимайте его и опускайте, пока вертолет не начнет полет. Может среагировать не сразу, у меня таким образом он летает уже через 20 и менее секунд.
Вопрос, хочу подарок купить Как и упаковывают чтобы в дороге не поломались? Посылки обычно приходят такие помятые, а здесь верт с лопастями и корпусом хрупким!
все просто вы должны задампить пульт выставите частоту любую, потом резко ручку газа выжмите наверх, красный огонек перестанет мигать. Отпустите газ и плавно поднимайте его и опускайте, пока вертолет не начнет полет. Может среагировать не сразу, у меня таким образом он летает уже через 20 и менее секунд.
большое спасибо за ответ! выполнил ваши рекомендации, но никакой реакции. Попробывал направить камеру на ИК диоды, но никакого свечения, походу пульт не фурычит. 8)