Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
качество не фонтан, а 3-канальные управляются как-то "по-детски", но это личные ощущения...[/quote:4341c12547]Ну если брать новичку про версию верта, это тоже самое что ты только что получил водительские права и сразу же садишься за бугатти вейрон...)
У меня было 2 таких Фалкона или Ланнерта. К сожалению их всегда уносило в какую-ту сторону и приходилось компенсировать, что не есть хорошо. А тримеры возле рычагов управления приклеены и на самом деле есть только еще одна ручка для тримирования, кроме 2-х центральных рычагов, она отвечает за кручение вправо-влево, если вертолет нормально висит на месте. Проблема в том, что оба вертолета не могли просто висеть на месте, их все время тянуло вперед-вправо. Оба продал, теперь буду брать прошку, там действительно на пульте все можно оттримировать.
У меня было 2 таких Фалкона или Ланнерта. К сожалению их всегда уносило в какую-ту сторону и приходилось компенсировать, что не есть хорошо. А тримеры возле рычагов управления приклеены и на самом деле есть только еще одна ручка для тримирования, кроме 2-х центральных рычагов, она отвечает за кручение вправо-влево, если вертолет нормально висит на месте. Проблема в том, что оба вертолета не могли просто висеть на месте, их все время тянуло вперед-вправо. Оба продал, теперь буду брать прошку, там действительно на пульте все можно оттримировать.[/quote:be93f31f61] Ну придет проверим, прод клянется что добавленные еще две ручки на пульте для триминга, вот и посмотрим. 8)
сразу надо было с него начинать) разница то копеечная. я себе заказал 8.6 Inch 3.5 CH Metal Gyro Mini RC Helicopter S105G R/C + USB Charger Cable + Tail Blade
Vlad2 А вы повнимательней лот посмотрите, особенно фотографию в самом низу. Кроме 4 приклеенных триммеров, ещё есть три ручки, которые крутятся ими как раз и настраивается то, что вам не давало нормально управлять.
Vlad2 А вы повнимательней лот посмотрите, особенно фотографию в самом низу. Кроме 4 приклеенных триммеров, ещё есть три ручки, которые крутятся ими как раз и настраивается то, что вам не давало нормально управлять.
Продолжая тему про недорогой китайский 4х канальный вертолетик с тинидила. Если кратко - доволен) за свои деньги отличный аппарат! Выдержал уже несколько серьезных падений без каких-либо заметных последствий (ттт). Все больше и больше он мне нравится) Вот несколько фоток: Красавчик!
Первая Боевая Царапина на кабине)
Подсветка
Пульт
Потом как-нить еще видео запишу) как летать чуть получче научусь! Всех с наступающим!!!
как то странно! заменил аккумулятор из ремкомплекта. был 180 стал 240 и видимо тяжелее немного и теперь верту не взлететь как прежде...вообще не хочет летать! придется опять ставить родной аккум
Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым годом! Купили детям в подарок вертолет Func HGI-41, но запустить не получается. Управление не идет, на пульте ДУ МИГАЕТ красный индикатор PWR, батарейки стоя щелочные, смотрел на ИК диоды через камеру - сигнала нет. Может кто подскажет в чем причина? Заранее благодарю!