Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кликал- кликал я на БНФку эту и выскочило окно с таким текстом:
Привет покупателя! Мы заметили, что вы так долго искали на этот продукт на некоторое время, и мы хотели бы предложить Вам скидку. Если вы щелкните на Добавить в корзину кнопку ниже, мы можем предложить Вам этот продукт за $ 40,59. Это предложение будет показываться только один раз. Если вы оставите эту страницу или закрыть это окно вы не увидите это предложение еще раз. $ 40,59
Вроде не Голд, я даже и не вникал, где посмотреть это. Купил у них на общую сумму около 300 долларов. В корзине цена та же плюс чуть меньше 10 долларов за пересылку на Украину. Для того, чтоб увидеть правильные цены на некоторые хитрые товары, надо у них совершить первую покупку на любую сумму, хоть на 1 доллар. Вроде так.
Там есть кнопочка Postage Table. В выпавшем окошке выбрать страну, а там по весу и способу пересылки смотреть. На весь товар есть почтовый(не реальный) вес в описании. Рекомендую использовать International (Registered) Air Mail.
Кликал- кликал я на БНФку эту и выскочило окно с таким текстом:
Привет покупателя! Мы заметили, что вы так долго искали на этот продукт на некоторое время, и мы хотели бы предложить Вам скидку. Если вы щелкните на Добавить в корзину кнопку ниже, мы можем предложить Вам этот продукт за $ 40,59. Это предложение будет показываться только один раз. Если вы оставите эту страницу или закрыть это окно вы не увидите это предложение еще раз. $ 40,59
Итак ,недавно пришел таки заказанный мной по ссылке http://www.aliexpress.com/snapshot/100117837.html вертолет. Он лежал на почтовом отделении в моем районе города 10 дней - пришлось даже просить продавца увеличить мне счетчик, считающий дни до доставки, пригрозив ему диспутом ). Качество - вполне, металлическая рама, аккумулятора и после уже 18ти циклов заряда-разряда хватает на те же 8-10 минут, что и в первом полете. управляется легко - но китаец врет, он не радиоуправляемый, а на инфракрасном управлении, глупо, что я не подумал об этом ,видя здоровую фигню с ir светодиодами на пульте) впрочем ,это не беда -,управляется , как я уже писал, отлично - разве что в полете его сносит чуть вбок) пережил уже немало падений с высоты около полутора метров, немало раз бился лопастями о предметы окружающей обстановки - пока все цело_ разве что на лопастях появились небольшие заусенцы. Покупкой крайне доволен) и впредь при возможности буду закупаться на алиэкспрессе.
Итак ,недавно пришел таки заказанный мной по ссылке http://www.aliexpress.com/snapshot/100117837.html вертолет. Он лежал на почтовом отделении в моем районе города 10 дней - пришлось даже просить продавца увеличить мне счетчик, считающий дни до доставки, пригрозив ему диспутом ). Качество - вполне, металлическая рама, аккумулятора и после уже 18ти циклов заряда-разряда хватает на те же 8-10 минут, что и в первом полете. управляется легко - но китаец врет, он не радиоуправляемый, а на инфракрасном управлении, глупо, что я не подумал об этом ,видя здоровую фигню с ir светодиодами на пульте) впрочем ,это не беда -,управляется , как я уже писал, отлично - разве что в полете его сносит чуть вбок) пережил уже немало падений с высоты около полутора метров, немало раз бился лопастями о предметы окружающей обстановки - пока все цело_ разве что на лопастях появились небольшие заусенцы. Покупкой крайне доволен) и впредь при возможности буду закупаться на алиэкспрессе.
Сергей Рязанский : можно поподробнее, сколько заплатили за доставку? Сколько шел, помимо его пребывания на почте в городе. По виду сайт не плохой, но какова вероятность, что пришлют убитый в хлам вертолет или иное? Какой системой расплачивались? Весьма этим интересуюсь, но опыта не имею совсем и боюсь погореть.
Получил вертушку G.T.Model 5888, что я упоминал в сообщении #1338 Пока никак не разберусь, как его отнастроить. Всегда несет его в разные стороны, не удается сделать так, чтоб висел на месте)
Кстати хороший вариант! :ROFL: Правда оси винтов тут пластик и аккум на 400. Хотя если не на долго, а так для подготовки к 3Д.(Еще Фалкон не приш0л, а уже хочу 450-ку) Но тока связываться с Диалом больше не хочу, очень долгая и не предсказуемая доставка, мне с него посылка 2 месяца шла, уже думал все прощай цЫфровой штангель.
это только тушка. Самый бюджетный вариант клона 450-го найден на лидерхобби за 100$ (без доставки!!!). И то, к нему надо докупать зарядку и вроде аккум.
Джани Самый бюджетный вариант в опу ))))))))) Я уже понял как был не прав с ним )))) Метал гумно, болты проворачиваются.... В общем ПММО уже мой новый CopterX 450 )))) В люминиии весь.... По отзывам крайне неплохой клон Align )))) Как придет сфоткаю, а с лидерхобби тушку на З/Ч оставлю, вдруг раму там погну или сломаю )))
Да, именно, это была моя первая покупка чего-либо радиоуправляемого, и вторая покупка на али вообще. Первой было 1000 сверхъярких красных светодиодов для самоделок на авр) с емс обошлись в 40 баксов примерно, нормальные.
Я уже решил, что самые дешевые и 3-х канальные могут вообще отбить охоту продолжать с вертолетами. Сейчас новогодняя лихорадка на китайской почте пройдет и в понедельник закажу прошку.