Чето вот поглядел, прикинул и кажется лучше всетаки взять 36 дюймовую модель, нежели 42. Ибо движки у обоих одинковы, а вес у 42" больше. А также лампочки на 36" можно снять нафиг и приделать полезные в хозяйстве вещи. Только бы они с пульта включались, а не с самого вертолета. Нашел видео про 36" верт
Светится, зараза, как низнаю че. Про 42" - нифига.
Чето вот поглядел, прикинул и кажется лучше всетаки взять 36 дюймовую модель, нежели 42. Ибо движки у обоих одинковы, а вес у 42" больше. А также лампочки на 36" можно снять нафиг и приделать полезные в хозяйстве вещи. Только бы они с пульта включались, а не с самого вертолета. Нашел видео про 36" верт
Светится, зараза, как низнаю че. Про 42" - нифига.
Угу)) Полезные вещи))) Смотрел тут такие вертики, и припекло чет мну - мысля поехала в голову. А можно же крючек снизу прифигачить прикрепить пакет с мусором. Открыть окно (2-й этаж) и выносить мусор при помощи вертолета (как раз навротив окна). Ты прикинь. Идет чел с работы. Над ним пролетает вертолет, сбрасывает мусор и возвращается. Снижение потребление алкоголя в районе резко падает)
в связи с чем есть пару вопросов: 1. лопасти не закреплены жестко, их надо завинтить ? 2. на пульте правый рычажок сам возвращается в исходное положение, когда его двигаешь вверх-вниз, вправо-влево, левый же возвращается только из вправо-влево, но не возвращается вверх-вниз, так должно быть ? 3. на пульте, у правого рычажка есть трещина снизу и до середины, имеет ли смысл отписывать жалобу продавцу ? 4. на пульте около каждого рычажка есть по 2 колесика, сбоку и снизу, но они не крутятся, надо ли понимать, что они чисто декоративные ? Сам сабж еще не проверял, чтобы не испортить, подожду ответа знающих. Заранее спасибо !
поздравления! вот это отвественный подход к делу!!! :lol:
1) да, так и должно быть, они центруются сами за счет центробежных сил) 2) так и должно быть, удобней управлять - поддал оборотов и рука свободна, пока висит вертолет в воздухе)) 3) я бы забил... бывает такое и на полет не влияеет)) 4) может быть... хотя есть колеси для триммирования вертолета... погляди внимательней)))
не испортишь - давай уже заряжай его до полного и полетай!))) сначал потихоньку пробуй, а потом уже делай высший пилотаж!
в связи с чем есть пару вопросов: 1. лопасти не закреплены жестко, их надо завинтить ? 2. на пульте правый рычажок сам возвращается в исходное положение, когда его двигаешь вверх-вниз, вправо-влево, левый же возвращается только из вправо-влево, но не возвращается вверх-вниз, так должно быть ? 3. на пульте, у правого рычажка есть трещина снизу и до середины, имеет ли смысл отписывать жалобу продавцу ? 4. на пульте около каждого рычажка есть по 2 колесика, сбоку и снизу, но они не крутятся, надо ли понимать, что они чисто декоративные ? Сам сабж еще не проверял, чтобы не испортить, подожду ответа знающих. Заранее спасибо !
Mr.FOX, а как ты соединял батарейки - паял , по очереди подключал или есть какие адаптеры с 2-ух коннекторов в один ? Я заказал себе сразу лот из двух аккумуляторов за 12$ с доставкой
Mr.FOX, а как ты соединял батарейки - паял , по очереди подключал или есть какие адаптеры с 2-ух коннекторов в один ? Я заказал себе сразу лот из двух аккумуляторов за 12$ с доставкой
Mr.FOX Спасибо за советы. Обьект заряжен , как теперь его отцентровать, чтобы он поднимался вертикально вверх, а не вперед-вправо ? Не могу заставить его просто висеть в воздухе, его все время тянет в сторону. В правом верхнем углу пульта есть крутящаяся ручка влево-вправо, но пока не помогает. И еще вопрос, кто чем пользуется, батареями или аккумами для пульта, если батареями, то надолго ли их хватает (я поставил пока Duracell) ?
Пытаюсь научить сабж висеть над кроватью, но его все время сносит (хорошо, что не крутит), в сторону. Может есть линки на пособия по настройке ?
Самый лучший для новичка по цене/удобству управлении - 6020-1 c Gyro. Стоит не е-бае около 25 $. На фокал прайсе таких нет. Можно купить и 6020 по первой ссылке (но он без Gyro), только им чуть труднее управлять. Плюс учтите, что через нескольких дней полетов скорее всего прийдется закупать запчасти. Для 6020 и 6020-1 на е-бае их куча. Для остальных вертолетов из списка ситуация с запчастями чуть хуже.
Vlad2 у меня вертолет зависает и висит - никуда не двигается и не сносит... :shock: видимо у твоего вертолета смещена центровка - попробуй посмотреть внимательно (может акб криво прилепили при сборке)... :( батареек в пульте - хватит надолго не переживай
На предыдущих страницах уже обсуждалось. Задние винты частенько ломаются. Намного реже ломается верхняя Т образная перекладина. Частота поломок сильно зависит от аккуратности управления и количества мебели в комнате. :shock: