Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cronu4 Такой же жду. Начал подозревать, что задний винт для красоты. Где-то увидел видео комнатного 4-хканальника апачи, там тоже есть задний винт... только он не крутится вообще. Пришёл к мнению, что задний винт (на подобных вертах) работает только на классике.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
deemONoff Кому-то день-два, а кому-то и больше. Когда наблатыкаетесь, поймете интересно это вам и ли нет
gvserg 33см на улице ничем не лучше малышей, устойчивость в комнате... (от сквозняков зависит), но у малыша в комнате пространства больше получается. Сам смотрел на 33см, но передумал потом. Да и 4 канала захотелось.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, если кто-нибудь думает, что нью метал конструкшн и всё-такое... обратите внимание на соединения. Пластик.
Да металл с металлом можно проволкой соединить. Но вот если пластиковый хвост в щепки разлетится - то ту мало что поможет) Несущая рама - металл - этож хорошо)
Да металл с металлом можно проволкой соединить. Но вот если пластиковый хвост в щепки разлетится - то ту мало что поможет) Несущая рама - металл - этож хорошо)
Разбитый пластиковый хвост можно склеить или заменить на кусок пластиковой , алюминиевой трубки. Но если вы умудритесь разбить пластиковый фюзеляж по линии оси основных винтов, то уверяю вас, что после подобного падения и ваш верт на мегаметаллконструкшн врядли взлетит. З.Ы. "Несущая рама - металл - этож хорошо" - это рекламный ход. Сам ведусь :(
К ним крепится верхние лопасти и балансир. Если вертолетом часто биться об стенки или потолок - то верхние лопасти выламываются (без вреда самим лопастям).
Комплект в сборе с лопастями на один раз подойдет. Если еще раз верхние лопасти выламаются, то прийдется заказывать перекладину.
Хотя при аккуратном управлении может и повезет - не выламается. У меня в комнате много мебели - часто случались аварии или сквозняком бросало вертолет на стенки.
На амазоне за 100 баксов с пультом управления (если они к вам шлют). Link
Либо во еще магазин Link (не покупал там, ничего про него не знаю) Насчет сборки - пару раз упадет - колеса отвалятся. Еще пару раз упадет начнет лопаться корпус :(. Но это сугубо мое личное мнение.
Разбитый пластиковый хвост можно склеить или заменить на кусок пластиковой , алюминиевой трубки. Но если вы умудритесь разбить пластиковый фюзеляж по линии оси основных винтов, то уверяю вас, что после подобного падения и ваш верт на мегаметаллконструкшн врядли взлетит. З.Ы. "Несущая рама - металл - этож хорошо" - это рекламный ход. Сам ведусь :shock:
Дорогой мой!:( Вы будете покупать машину из пластика?) Металл всегда крепче пластика (даже новомодных карбонов и углеплатсиков). Есть замечательное св-во металлов - деформируемость при твердости что не в силе продемонстрировать пластики)
cronu4 Сам хочу прикупить себе первый вертолет, пока из недорогих этот первый притендент на покупку. Может кто подскажет, как эти вертики по живучести?
Почитай эту ветку. Тут все расписано и разжевано) Такой верт на более чем пару десятков взлетов не приспособлен. Двигатели дохнут, аккумуляторы. На раз десять двадцать взлететь и полетать они более чем)
Добавлено спустя 36 секунд:
+ не забудь сразу прикупить акк и запасные лопасти
Дорогой мой! Вы будете покупать машину из пластика?) Металл всегда крепче пластика (даже новомодных карбонов и углеплатсиков). Есть замечательное св-во металлов - деформируемость при твердости что не в силе продемонстрировать пластики)
Я не спорю, что крепче. Просто считаю, что для комнатной модельки металлическая конструкция не так важна, как для больших уличных моделей. Ну есть она и ладно