Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таак, вертолет проработал только одну зарядку. Вчера поставил на подзарядку - час стоял и не зарядился, хотя в инструкции написанно время зарядки 45-55 мин. Поставил его еще на час. Но чует мое сердце, что это все на что способен его аккум.
Таак, вертолет проработал только одну зарядку. Вчера поставил на подзарядку - час стоял и не зарядился, хотя в инструкции написанно время зарядки 45-55 мин. Поставил его еще на час.
На купленном в своём городе простейшем сооснике тоже после 1 или 2 зарядки перестал заряжаться аккум 100mah, пришлось разобрать это неразборное проклеенное пластмассовое устройство и попробовать на литий ионном 200mah от другого гаджета, закреплённом на лыжах. Тяжёлый он сильно и разряд быстрый, управляемость на нуле, а в городе полимерную не вижу. Значит путь к заказу акб вместе с вертом типа 6020-1, чтоб не в пустую.
Хмм, теперь думаю, что лучше сказать продавцу: 1. что вообще ни разу не летал, только поставил на зарядку и все. или 2. что летал один раз, но не но не висит на месте и сносится криво и после разрядки уже не зарядился.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Хмм - зарядился и летает, теперь осталось только как-то компенсировать снос вперед-вправо. Может это происходит потому, что на правую лыжу накручен провод, наверно антена ?
Таак, вертолет проработал только одну зарядку. Вчера поставил на подзарядку - час стоял и не зарядился, хотя в инструкции написанно время зарядки 45-55 мин. Поставил его еще на час. Но чует мое сердце, что это все на что способен его аккум.
Дешевые кетайские li-po акки зло большое. Купил жене на телефон акк. Поставил все ок. На зарядку поставили - она звонила маме - минут 5 разговаривала. Потом сказала что телефон горячий. Посмотрел - акк вообще нагрелся (после зарядки прошло время). Вынул акк. Горячим был всю ночь (выше болевого порога). С утра не заряжался и не разряжался (мультиметр по клеммам нули показывал).
не вздумай этот провод разматывать, ибо потом будет плохо ловить сигнал с пульта и уйдет в стенку или потолок (у меня такое бывало)! сложно сказать почему - но я разматал, переделал как красивее и перестал уверернно ловит сигнал с приемника и вертолет у меня иногда бывал неуправляемым - пришлось все назад переделывать, теперь управляется и связь не теряется (китайщина блин)!
Ну вот и настал мой черед рассказывать о 4х канальной машине. Вот этот лот Gyro 4ch helicopter ко мне прилетел в течении примерно 3х недель, запечатан был в простой многослойный полиэтиленовый пакет на деклорации стояло что это игрушка стоимостью в 18 долларов.
Коробка оказалась полностью целая. Посылка шла обычной почтой без трэка.
Внутри коробки содержимое следующее
Пульт одна штука(Большой), Сам вертолет, Зарядное к нему от сети и инструкция на нашем(английском) и дружественном китайском языках.
Вот он в сравнении с другими моими вертиками из коллекции. Самый маленький это знаменитый picooZ всего лищь 2х канальный и все еще еще летающий, за ним 3х канальная syma s107, по сравнению с малышом уже летающий в сторону куда тебе надо ну и "гигант" 4х канальный Фалькон, пока толком не облетанный, но думаю сейчас разберусь, боюсь я пульта, тут управление чуток другое, а руки уже привыкли к 3х канальному.
Включать уже включал днем, но на незаряженной батарейке, сервы видимо не могут вернуться назад и вертолет иногда зависает в одну какую либо сторону.
Еще один казус произошел, я думал обманули братья китайцы и брак подсунули. Вставил 4 батарейки в пульт, а он зараза не включается и все тут, и так и сяк.
А потом заметил что блок с батарейками вынимается, и их там не 4 а 8 ))) После установки всех он включился.
Ну и пока взлететь у меня не получается, и не из-за того что плохо с газом работаю, просто он по тангажу и крену не тримируется, а при взлете сильно тянет назад и вправо. Что делать пока не знаю, там есть какие-то крутилки у чувствительности гироскопа, и еще чего-то, ща почитаю буду разбираться, ваш совет приветствуется! Для всего этого капот снять придется.
А если не у этих проверенных продавцов, то могут не тот верт подсунуть? К примеру у planemodel-a 6020-1 за 20 баксов, но пульт не круглый серебристый, а чёрный вытянутый.
А толку то Джани все равно не летает, отрывается только в предельном положении газа, и сразу назад очень быстро, в квартире я его поднять не могу никак, может помещение больше нужно, может настроить надо, не знаю. Надеюсь он взлетит, пока фидбэк проду не отправлял. Вообще наверное с такой проблемой лучше уже идти на rcdesign форум но я как-то побаиваюсь, засмеют и скажут выкинуть ((( Думаю внутри нашего колхоза можно разобраться как-то.
Gimp22 У меня тот же вертолет, только тянет вперед-вправо (если хвостом к тебе). Тоже еще не разобрался как это исправить, пока пытаюсь компенсировать вторым рычагом.
Ага прочитал про твою проблему Vlad2 ранее, думал может я проскочу ))) А нет ))) Мне все же кажется что дело в какой-то настройке. У меня если пытаться взлететь, то комнаты не хватает, тянет слишком сильно, в итоге упираюсь в стену и падаю. На предыдущих моделях так плохо у меня никогда не получалось, всегда держал относительно ровно в воздухе вертолетик.
А толку то Джани все равно не летает, отрывается только в предельном положении газа, и сразу назад очень быстро, в квартире я его поднять не могу никак, может помещение больше нужно, может настроить надо, не знаю. Надеюсь он взлетит, пока фидбэк проду не отправлял. Вообще наверное с такой проблемой лучше уже идти на rcdesign форум но я как-то побаиваюсь, засмеют и скажут выкинуть ((( Думаю внутри нашего колхоза можно разобраться как-то.
ребят, подкиньте ссылочку, пожалуйста. Что имеем: мой первый вертолет, летать буду в помещении. Что нужно: до 25 у.е. с запасными лопастями проверенный продавец желательно гироскоп (вроде такие встречаются) Как вам этот вариант: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...003042&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_4561wt_939 Ну и сразу вопрос, если вдруг что случится, то refund делают цена вертолета+доставка или только цена вертолета? (меня всегда пугают аукционы, где цена доставки в несколько раз больше цены товара) Спасибо за ответы!