_YM_ Прочитал я вашу ссылку и мне это не помоло, как я отписывался выше в инструкции есть две крутилки на плате, но сегодня разобрал и по факту только одну увидел ((( Вращение ее в разные стороны эфекта особо заметного не дало((( Газ не чувствительный вообще, самое что интересное, в крайнем максимальном положении он резко начинает набирать высоту, стоит лишь отпустить стик газа чуть ниже, оборотов уже не хватает и он начинает терять высоту как парошут примерное ((( Что делать не знаю совсем, возвращать я не буду его, красивый зараза, попробую заказать зап части с батареей может в ней дело. И еще просьба у знатоков языка. Положительный фидбэк я оставлю, напишу там типа спасибо и быстрая доставка. Хочу еще написать письмо проду, и в письме все описать, может прод сознательный. Текст следующий, и на него моего знания не хватит.
"Здраствуйте. Я покупал у Вас вертолет, оставил Вам хороший фидбэк. Но на будующее что бы вы знали, этот вертолет не управляется! При взлете его тащит назад и вправо, причем назад очень быстро, если же взлетать с руки то взлететь удается, но стик газа очень непонятно работает, в крайнем положении он уверенно набирает высоту, но стоит отпустить немгножко, то сразу начинает снижаться, не говоря уже о других маневрах, их я просто не могу попробывать, из-за невнятного управления газом, Я не хочу отправлять его вам назад, и не буду просить возврат, но такой не качественный товар продавать нельзя. Попробую заказать у Вас еще запчасти к нему, может в аккумуляторе дело, но мне кажется что нет. И еще я перепробывал все возможные настройки описанные в инструкции, результата это не принесло(((
Спасибо что выслушали"
Я попробую сейчас со словарем перевести, но мне кажется не хватит моих знаний правильно ему это написать....
А возврат оформлять не хочу, чо там с почтой нашей возиться из-за 40 долларов,ниче как-нибудь переживу.
Заранее всем спасибо.
Надеюсь у
Vlad2 и Джани они хоть как-то полетят, Эх радость моя была не долгой