Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VASHZAKAZ.US: коммерческие посылки для СП-организаторов и экономная доставка персональных покупок, б
Нужны ссылки на сам товар, где покупать хотите. Или можем поискать в местных магазинах, чтобы быстрее все организовать. В общем, обращайтесь, обсудим что и как.
Здравствуйте, вчера получил посылку - все в лучшем виде! Заказывал заграницей вообще впервые - только положительные впечатления от компании: доброжелательное отношение и качественный сервис! Большое Вам спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, поступила ли моя посылка на склад Заказ №3006 прошло уже 2 недели, на вашем сайте мне не отвечают...В чём дело? . Прошу прояснить ситуацию!
Ваша посылка поступила к нам на склад только вчера вечером, уже зарегистрирована. Несмотря на то, что куплен товар 2 недели назад. Вот трекинг номер ее от продавца: 1Z3Y9E280392191007 А вот ссылка на сайт ЮПС для отслеживания: http://www.ups.com/t...g/tracking.html
Не отвечаем на повторяющиеся вопросы на сайте, потому как много работы перед праздниками. Приношу извинение.
ВашЗаказ, как всегда на высоте! Я послал заявку на покупку лота на еБэе в последний момент, когда время торгов уже истекало. Очень редкий лот, случайно наткнулся. Ребята не подвели и выиграли ее. Спасибо!
Отчитываюсь. Сделал заказ у VashZakaz по его предложению его предложению. Айфон был куплен у канадском аплсторе и отправлен в канаду через UPS. Доставка из аплсторе до канады составила 10 дней. Далее айфон был переправлен мне почтой канады с треком CCxxxxxxxxxCA застрахованный и упакованный по моей просьбе в коробку, которая не выдавала бы по внешнему виду что там айфон. Т.е. в коробку побольше. Доставка до меня заняла 23 дня. Упаковка была проклеена так сказать защитными пломбами с росписью отправителя. Т.е. вскрыть втихаря такую коробку не получилось бы. Внутри в пупырчатом полиэтилене лежала вторая коробочка, в которой доставили айфон UPS из аплсторе. Эта коробочка так же была проклеена наклеечкой с защитой от вскрытия. И вот вчера на почте я наконец то получил свой долгожданный беленький 4S 16 гиг, который подарил сразу жене не дожидаясь НГ. Жена счастлива.
VashZakaz сработал без нареканий, за что ему огромное спасибо!!!! На все вопросы отвечал своевременно и наиболее полным образом. Хотя я старался избегать лишних вопросов. Зачем отвлекать людей от работы без повода?
Суммарно по курсу на момент оплаты заказа айфон обошелся мне в 26 т.р. (включая fee PayPal за перевод средств), что на мой взгляд вполне нормальная цена за фрисим аппарат.
И еще раз спасибо
[attachment=p:133919:d3f626397ae7]
Фоток коробок и упаковок нет, так как я их сразу же выкинул на почте.
на днях получил посылку) заказывал на ебей НТС Inspire 4g.все отлично, упакованно просто великолепно))) огромное спасибо Ярославу за качественный сервис.
Ярослав, спасибо вам огромное за покупку он-лайн сертификата. Заказ был нетипичный, а к кому еще обращаться? Лучше посредника для помощи при покупке в США я не знаю.
Здравствуйте. Спасибо всему коллективу компании ВашЗаказ. Посылка с обувью Тимберланд получена 31.12.11 г. Все четко, как и заказывалось. Упаковка хорошая. Благодарю за поздравление с Новым годом. Всем рекомендую. Поздравляю с Новым годом и желаю успехов в бизнесе.
Спасибо! Поздравляем Вас взаимно с наступающим! Всех благ!
Уважаемые форумчане!
Хотим от всего сердца поздравить всех с наступающим 2012 годом! Желаем Вам здоровья, счастья и любви в Новом году. Пусть все мечты и планы сбываются, а в делах непременно сопутствует успех и удача. Мы надеемся, что сегодняшний вечер и последующие праздничные дни станут радостным и долго незабываемым торжеством для всех. До встречи вНовом2012году!
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!