Заказывал через данного посредника товар. По пунктам:
1. Дают возможность выкупить товар самому (в моем случае e-bay - 4 лишних фидбека не помешают :lol: ), просто нужно предварительно этот момент обсудить.
2. Порадовал тот факт что в данном штате нет налогов на продажи в него товара (например я покупал часы в NY, так там налог 8 с чем-то процентов (что сулило трату лишних 50 долларов)).
3. По поводу скорости обработки посылок и ответов на вопросы я наверное скажу что вполне приемлемая (не больше двух дней молчания), так как не имел большого опыта общения с другими посредниками, ну и ещё нужно учитывать разницу во времени и выходные. И вполне подозреваю, что если предупредить, что дело срочное, то люди пойдут навстречу (в разумных пределах).
4. В плане оказания допуслуг на их сайте всё расписано довольно прозрачно, главное самому быть внимательным заранее. Возник некоторый вопрос по поводу например стоимости допуслуги фотографирования товара. Я считал что один лот можно успеть сфоткать за 5 минут. Посредник мне пояснил что это может занять немного больше времени (распаковка, упаковка, сам процесс). Это просто к сведению потенциальных клиентов (на каждый из моих лотов было потрачено до 10 минут - соответственно 5USD)
5. В процессе общения на все возникшие у меня вопросы (даже не касающиеся конкретно моих товаров) были даны ответы.
6. С момента первой (последней) покупки до получения тут в России прошло 27 (23) дня. С момента отправки консолидированной посылки до её получения прошло 11 дней посредством USPS. Это для меня пока что рекорд
.
7. Посылка упакована была отлично. Много пупырышек и пенопласта.
8. Что касается расчета, то сначала за услуги мне насчитали на несколько десятков центов больше, чем я прикидывал (я подумал ладно, наверное я ошибся где-то, но спустя какое то время в балансе на сайте отразился остаток как раз в размере той разницы (0,66$))
И вот дальше скриншоты трекинга и товаров которые заказывал.
Желаю Ярославу и его коллегам удачи и процветания бизнеса!