На прошлой неделе пришла моя первая посылка EC642098537US. До начала сотрудничества с VashZakaz я уже получил некоторый опыт (по большей части печальный) с кое-какими посредниками, представленными на этом сайте (кому оч. интересно - см. предыдущие мои посты на форуме). Так вот, исходя исключительно из своего опыта, могу с полной уверенностью заявить:
упаковку товара VashZakaz производит НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! - такого качества я ещё не видел (до этого уже получил штук 7 посылок из США разного веса и размеров).
Когда заказал товары (все в одном магазине) с помощью VashZakaz, получилось так, что в магазине одного из товаров нет в наличии, и Ярослав активно помогал мне в поисках этого товара и обзванивал другие магазины, чтобы не тратить зря время на "backordered" заказы на их сайтах и переписку с ними по e-mail.
Суммируя все подобные моменты, работу VashZakaz я могу оценить как
ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. Слава Богу, что есть такие люди как Ярослав и Алёна! Благодарю их и желаю им упехов в труде, терпения на таких нетерпеливых клиентов как я и благополучия во всех добрых начинаниях! :Yahoo!:
P.S. когда оформлял заказ, в дополнительной информации к заказу я про упаковку не упомянул
ни слова СПЕЦИАЛЬНО!!! Хотелось сравнить с другими посредниками и сначала проверить VashZakaz на НЕХРУПКОМ товаре - вот и проверил! Теперь смело можно отправлять и уязвимые, бьющиеся товары - при ТАКОМ ВЫСОКОМ качестве упаковки могу только догадываться, что будет, если ещё заранее предупредить, и попросить упаковать товар как можно надёжнее - сколько тогда часов уйдёт на то, чтобы распаковать посылку и добраться наконец-то до содержимого!
%)
С уважением, Роман.