Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже такая же информация по треку LN...US There is no record of this item, только отправлен товар был 11.24.2010 и до сих пор я его не получил. Писал продавцу, он отвечает что не беспокойся товар всегда доходит, feedback у него 100%, что мне делать?? может товар будет 10 лет идти
такой вопрос - отправления, которые идут через PCI-1 (то есть 1 класс и USPS мелкие) таможней досматриваются в более "облегчённом" порядке и быстрее, или так же как и ЕМС и Прайорити через сканеры, распаковывания и пр.? по-моему, мелкие должны быстрее проходить таможню?
Получил First Class от 2-го декабря. Судя по треку (который RA******RU) был растаможен в Новосибирске 27 января, а по штемпелю: "выпуск разрешен", то 17го.
Из Филадельфии, если я не ошибаюсь, через USJFKA экспорт. Узел то загруженный прилично, повезло. А импортнулось через Москву PCI-1? У меня 4 первых класса висит с разными сроками от нескольких недель до больше месяца
есть пара трэков LN106091308US отправлены больше месяца. в россии ни слуху ни духу. можно как нить узнать российский трэк? и сколько можно ждать блин.. 40 дней на исходе.. да и почта работает кривовато. вчера заходил - не нашли. седня зашел - нашли. лежит с неделю.как вчера искали не понятно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
у кого как доходят за февраль LN ? и стоит ли регистрация "отправлено" ?
В этом разделе нашего форума Вы найдете информацию по сроках, трек номерам и различным проблемам с доставкой из США. Наши участники поделятся с Вами информацией по своим заказам из США и ответят на интересующие Вас вопросы
www.ebay-forum.ru
здесь еще много таких. похоже что американцы часть фест-класса отправили в европу, a оттуда по жд через брянск.
Продавец альтернативномыслящий отправил First Class Int'l хотя я просил Priority Int'l да, еще и денег взял $35 за доставку!
трек LC951813140 S на usps.com показывает, что 14 Марта был в США и все. Я так понимаю First Class Int'l должен в США все полностью показывать??? До момента International dispatch??? ИЛИ это нормально?
мне с посылкой распрощаться? там айфон)
Вот не понимаю я продавцов, каким же дебилом надо быть, чтобы отправить посылку с айфоном службой без трекинга и без страховки!
П.С. Я открыл диспут в eBay о неполучении и решили в пользу продавца... Что мне дальше-то делать??? Апелляцаию уже подал
Фест класс (LJ....US) приближается 45 день с момента оплаты, ни пакета, ни извещения. 5 дней назад предупредил продавца о не получении, в ответ получаю российский трек RA... RU-, который якобы сейчас соответствует треку LJ....US. По нему пакет 2 недели назад застрял на Обработка, 104001, Москва PCI-1. Просит ждать. Но не левая ли это посылка? Как и где до прихода посылки узнать соответствие треков LJ->RA?
как сейчас дела с First Class ? полтора месяца назад сделал 5 покупок с доставкой first class у разных продавцов, 4 дошло за 3 недели, 5й уже 1.5 месяца нет 8) . диспут окрывать не стал, думаю проблема в почте, может еще дойдет..