• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First Class Mail

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Получен 1 Class с Cabelas от 15 декабря. Ровно месяц-очень неплохо. На USPS кажет только No record of this item.

E

eeww

Новичок
Баллы
0
фест очень плохо стал ходить от 1 декабря нет ничего %)

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Получен 1 Class с Cabelas от 15 декабря.
Cabelas не посылает 1 классом- это приорити и она трекается, только они трек не дают. 1класс по 2 месяца ползет под Новый год :)

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
Да ну :( , special for you.

D

Dinamitos

Новичок
Баллы
0
Господа, посылка с треком вида LNчччччччччччUS уже десять дней на сайте http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do как "There is no record of this item.". А ведь должно по идее быть "Electronic Shipping Info Received".

Мне как, пора напрягаться?

У меня тоже такая же информация по треку LN...US There is no record of this item, только отправлен товар был 11.24.2010 и до сих пор я его не получил.
Писал продавцу, он отвечает что не беспокойся товар всегда доходит, feedback у него 100%, что мне делать?? может товар будет 10 лет идти

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
pol27
а это посылка? или письмо какое-то?

такой вопрос - отправления, которые идут через PCI-1 (то есть 1 класс и USPS мелкие) таможней досматриваются в более "облегчённом" порядке и быстрее, или так же как и ЕМС и Прайорити через сканеры, распаковывания и пр.? по-моему, мелкие должны быстрее проходить таможню?

Danuuk

Danuuk

Новичок
Баллы
0
Получил First Class от 2-го декабря. :) Судя по треку (который RA******RU) был растаможен в Новосибирске 27 января, а по штемпелю: "выпуск разрешен", то 17го.

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Прикол от USA почты первого класса (без трекера только номер декларации)
Продавец отправил из Филадельфии 5 февраля сегодня (22) получил
17 дней.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
а это посылка? или письмо какое-то?

Сорри, только сейчас в тему заглянул. Посылка это, вернее 2 часть заказа из одного небольшого предмета.

Продавец отправил из Филадельфии 5 февраля

Из Филадельфии, если я не ошибаюсь, через USJFKA экспорт. Узел то загруженный прилично, повезло. А импортнулось через Москву PCI-1?
У меня 4 первых класса висит с разными сроками от нескольких недель до больше месяца :D

Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Продавец отправил из Филадельфии 5 февраля
Из Филадельфии, если я не ошибаюсь, через USJFKA экспорт. Узел то загруженный прилично, повезло. А импортнулось через Москву PCI-1?
Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 02/14/2011

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
11.01.11 отправлено и до сих пор нет...
Processed through Sort Facility, 2011-01-16, 17:08:00, JAMAICA, NY, 11430
Processed through Sort Facility, 2011-01-13, 19:45:00, SCARBOROUGH, ME, 04074
1.02.11 отправлено, получено 21.02
Грустно(

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
есть пара трэков LN106091308US
отправлены больше месяца. в россии ни слуху ни духу. можно как нить узнать российский трэк? и сколько можно ждать блин.. 40 дней на исходе.. да и почта работает кривовато. вчера заходил - не нашли. седня зашел - нашли. лежит с неделю.как вчера искали не понятно

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

у кого как доходят за февраль LN ? и стоит ли регистрация "отправлено" ?

killdozer

killdozer

Продвинутый
Баллы
403
тоже жду январскую.

здесь еще много таких. похоже что американцы часть фест-класса отправили в европу, a оттуда по жд через брянск.

Danuuk

Danuuk

Новичок
Баллы
0
Gudini

Gudini

Новичок
Баллы
0
Пришел LJ из НьюДжерси от 8 февраля. Срок 23 дня.

A

Abam

Новичок
Баллы
0
Продавец альтернативномыслящий отправил First Class Int'l хотя я просил Priority Int'l да, еще и денег взял $35 за доставку!

трек LC951813140 S на usps.com показывает, что 14 Марта был в США и все. Я так понимаю First Class Int'l должен в США все полностью показывать??? До момента International dispatch??? ИЛИ это нормально?

мне с посылкой распрощаться? там айфон)

Вот не понимаю я продавцов, каким же дебилом надо быть, чтобы отправить посылку с айфоном службой без трекинга и без страховки!

П.С. Я открыл диспут в eBay о неполучении и решили в пользу продавца... Что мне дальше-то делать??? Апелляцаию уже подал

U4a

U4a

Новичок
Баллы
0
Abam Рано открыл диспут.

A

Abam

Новичок
Баллы
0
U4a

Вы правы! Что теперь посоветуете?

K

koл

Начинающий
Баллы
21
Фест класс (LJ....US) приближается 45 день с момента оплаты, ни пакета, ни извещения. 5 дней назад предупредил продавца о не получении, в ответ получаю российский трек RA... RU-, который якобы сейчас соответствует треку LJ....US. По нему пакет 2 недели назад застрял на Обработка, 104001, Москва PCI-1. Просит ждать. Но не левая ли это посылка? Как и где до прихода посылки узнать соответствие треков LJ->RA?

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
как сейчас дела с First Class ?
полтора месяца назад сделал 5 покупок с доставкой first class у разных продавцов, 4 дошло за 3 недели, 5й уже 1.5 месяца нет 8) .
диспут окрывать не стал, думаю проблема в почте, может еще дойдет..

Как и где до прихода посылки узнать соответствие треков LJ->RA?
а у продавца не пробовали узнать ?

Live