Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не зависит место растаможки от города назначения сначала растаможка, только потом сортировка и отправка в соответствующие города. до этого неизвестно, какая посылка в сборном грузе в какой город должна идти. В одном мешке, или как он там называется, могут быть к примеру посылки из Германии в Мурманск и во Владивосток. Попадает мешок например в Самару, там проходит растаможку и уже потом идет сортировка и отправление посылок по городам. И то что в Мурманске тоже есть ММПО на процесс никак не повлияет )
понятно что сортировка после таможни, но объясни мне как попадает груз для таможни например в Новосибирск? В любом случае сначала в Москву и только потом в Новосибирск!
да ну нафиг:twisted: каким поездом?:twisted: у нас нет таких поездов, в Самаре наверное тоже, в любом случае получается перевалка в Москве, как не крути и дальше посылки проделывают одну и туже дорогу по два раза...
ну так через САМАРУ! а через Новосибирск, Брянск или скажем Мурманск?!?- только через Москву - потом разъеъжается на ММПО - почему тебя это удивляет?!? ну ни как не может почта попасть из Германии в Новосибирск или Мурманск. минуя Москву или Санкт Петербург..НИКАК!
P.S. соврал я...есть прямой поезд из Германии в Новосибирск...но ладно Новосиб, Самара, а Мурманск то как?!? :(
Сегодня получил безтрековый пакет приорити small flat rate box отправленный .....16 декабря. 13 дней это фантастическая скорость в новогднее то время. А приорити с треком все нет и нет - только экспорт 29 ноября - уже больше месяца нет инфы о ней.
Железное терпение, я обычно на 3-4 день спрашиваю у продавца, не ошибся ли он буковкой в треке. Два раза присылали исправленные треки, один раз на 4 день все появилось. Но 10 дней...?
maximilliangreat Не всегда. LJ иногда не появляется вообще, типа No record of this item (покрайней мере полгода назад мне такое встречалось) и посылка получалась и в сша статусе ничего не изменилось.