• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First Class Mail

V

vlad69

Новичок
Баллы
0
У меня за этот месяц было заказано 7 First-Class Mail посылок. Из них дошли 5 за неделю! 2 посылки с кофе до сих пор где-то бродят.

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
У меня 13 сентября безтрэковая ушла. Нет до сих пор. ДО этого три посылки, отправленные в 20х числах августа, пришли за 10-12 дней.

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Жду First Class от 15 сентября, ещё нету. Последний раз мне отправляли First Class ещё 21 января, так и не дошла. :) Хорошо хоть дешёвая, $12 всего, но осадочек остался.

Stark555

Stark555

Начинающий
Баллы
8
Заказанная посылка 22 день в пути, пока нет. В посылке телефон. Жду и надеюсь. Продавец, решил сыкономить, и отправил не тем за что было оплаченно.

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Жду фест класс от 26 августа и продолжаю надеяться. Кажись не сегодня завтра уже 44 дня с момента оплаты. 5 дней назад предупредил продавца об открытии кейса о не получении но ответа не получил от него. Чем ближе новый год тем больше диспутов))). Вчера от Ибея получил предложение ответить на вопросы какие то там о качестве обслуживания, зашел ответил и еще написал им чтоб увеличили срок ожидания до открытия диспутов ну хотя бы с 45 дней до 60. Фидбеки же у них можно оставлять в течении 60 дней, так вот и срок с момента оплаты пусть будет 60 дней. А то часто приходилось открывать диспут а на след. день находил извещение в ящике ну и закрывал благополучно диспут.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
отправил от посредника first class с парой джинсов 18 августа. До сих пор нету. На линии качества сказали ни отслеживания ни страховки нет и быть не может,разыскать невозможно,никто искать не будет.На хрена почта России меняет номер first class usps на свой при импорте посылки в россию,не пойму до сих пор. Карочи - воруй не хочу.Остается только почтовому богу молиться чтобы дошла :)

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
отправил от посредника first class с парой джинсов 18 августа.
Да, почему то именно джинсы очень долго идут. В одно время были отправлены посылки с джинсами и свитерами. Свитера дошли за 37 дней, джинсов еще нет.
Последний раз мне отправляли First Class ещё 21 января, так и не дошла.
Странно, но я тоже не получил, впервые за 4 года. :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Отправлено было 20 января, гитарные недорогие причиндалы.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Да, почему то именно джинсы очень долго идут. В одно время были отправлены посылки с джинсами и свитерами. Свитера дошли за 37 дней, джинсов еще нет.
ну вот, почтовики все в джинсу оделись, теперь будет наоборот, посылки со свитерами не ждите...

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Странно, но я тоже не получил, впервые за 4 года. :shock:
Отправлено было 20 января, гитарные недорогие причиндалы.
И я уже много лет покупаю через инет, этот случай в разгар эпического почтового завала единственный. Но, может, ещё и дойдут наши посылочки. У одного чела тут на форуме безтрековая из Канады 317 дней шла. :shock:

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Наконец то получил свои джинсы- 39 дней в пути.
Осталось 2 получить, самые долгоиграющие: от 6 августа и январскую 8) :D

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Сегодня получил от 26 августа мел. пакет. Вот как по закону подлости 45ти дневный срок на исходе, стоит открыть кейс и все пришло ,сегодня кейс закрыл. При закрытии кейса оставил п.с. для суппортов ибея об увеличении срока ожидания с момента оплаты с 45 дней до 60 или более))). Хотя иногда и 60 и 100 дней не хватает .

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
Люди, кто получил посылки начала августа, отзовитесь.
Сам жду от 6 августа, уже устал ждать :lol:

T

topCOM

Новичок
Баллы
0
уважаемые, а с 8 июня фёст класс есть смысл ждать ещё?)

V

Vladkor

Новичок
Баллы
4
Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Сегодня получил свои джинсы про которые тут писал :D Шли ровно два месяца.Но дошли же наконец! :D

V

Vladkor

Новичок
Баллы
4
тоже сегодня получил что выслали 25.08

Z

zhaba-san

Новичок
Баллы
0
Прод отправил вместо оплаченного приорити мэйл первым классом. в итоге посылка шла в два-три! раза дольше положенного. Я попросил до получения посылки и после, опять, сделать справедливый рефунд (600 руб) по стоимости доставки. прод молчит, фидбеков думает мало-аккаунт брата, он и покупал товар-новичок.
Задвинуть на прода и радоваться или продолжить воспитание?

A

Alamat

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил от 1.10, 17 дней очень даже быстро :unknown: (Москва)

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Получил сегодня пакет от 28 сентября, от 23 и 26го еще гдето... в пути

zhaba-san
У меня было такое - оплатил 32.50 за приорити интернашионал с треком, продавец видимо не понял- отправил флет рейт енвелоп за 12.78 . Долго шла но дошла целехонька. Попросил вернуть часть цены за отправку. Продавец согласен но сроки все вышли и он не мог делать частичный рефунд а просто так деньги нам не получить на пейпал. Сошлись на том что он мне должен))), в итоге потом я у него еще купил и он мне сделал скидку - теперь я оплатил ему 12.78 а он отправил как я просил в тот раз 32.50

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
сегодня получил посылу, отправленную 1 классом 23.09.

Live