Одно маленькое условие - если ее уже кто-то не получил вместо васто в конце концов вы получите свою посылку.
Эт полный бред :ROFL:Ха-ха, у меня с 6 августа так. А как вы думаете сколько надо времениСегодня 6ое, продолжать ждать?
чтобы из москвы в самару отвезти, там разтамоможить,
потом опять в москву, отсортировать и развести.
Вот что умники из ПР придумали :x :twisted:
за 3 недели до Питера дошла...тоже попсиховать пришлось исходя из содержимого посылки...Господа, дела с доставкой первым классом обстоят так же? Кому-нибудь в течении месяца приходят посылки?
Доплатил продавцу за приорити его сотрудники затупили и послали все равно первым классом. Он конечно извинился, вернул деньги за доплату, но мне то как-то от этого не жарко, получив 11$ назад и вместе с ним геморрой.
Для нас бред, но не для деятелей ПР.Эт полный бред
допускаю, что часть депеш из определенных стран реально обрабатывается через это ММПО, подозреваю это в основном восток,юго-восток азии. но ни кто не будет гонять почту из москвы в самару и обратно, даже воспаленный по вашему мнению мосх почтовых начальников. Так же скорее всего часть почты из МСК ММПО отправляется для регионов в зоне ответственности самарской почт таможни как "груз таможенный" для процедуры таможенной очистки на месте.Для нас бред, но не для деятелей ПР.
Читать надо разные темы и увидите, что в москву через самару посылки идут тоже.
Называется все это пренаправление потоков.
Ну типа когда в москве фсе вокзалы забиты, то пожалуте в самару
месяцеф на пару :crazy: :crazy: :crazy:
а при чем тут USPS?у меня из Китая с февраля две так и не пришли) без трэка
Вот ведь Фома неверующий...но ни кто не будет гонять почту из москвы в самару и обратно
для полной картины и дабы не обвинять нашу почту голословно, надо бы знать страну отправки и существующие сейчас планы направления межд. почты в Россию и план сортировки по России. ;-)Вот ведь Фома неверующий...но ни кто не будет гонять почту из москвы в самару и обратно
А это тогда что:
"Заказывал 05 мая джинсы от Poloism). В период 43 дня от оплаты был в Турции на отдыхе и открыть диспут забыл. в общем джинсы до сегодняшнего дня (конец августа) так и не получил (московская область). Уже и особо не надеялся. Сегодня получил извещение. Получил пакет и офигел: те самые джинсы от небезысвестного мошеника! Ради интереса проверил российский трек номер (RA151438575RU) и увидел, что джинсы в июне уехали в.... Самару)))))" : :wink: ;-) ;-)
Наверное фсе в кыргыстане джинсы levis заказывают %)надо бы знать страну отправки
можно подумать их сча в штатах шьют :lol:Наверное фсе в кыргыстане джинсы levis заказывают
Думать фсегда надо. Шьют levis и в штатах, но дорогие модели.можно подумать их сча в штатах шьют
У меня в пути 5 безтрековых, сроки от 15 до 38 дней- даже уж не могу предположить когда получу, полный анал :lol: 8)8го сентября получил 4 первых класса - один шел 36 дней , остальные 3 пакета были отправлены 24-26 августа