В том то и дело, что он штатовский. Здесь этот номер - филькина грамота.Куда выбрасывать? У неё же Штатовский тресинг LC*****US есть.
скажите, всегда ли дают квитанцию об отправке?
а он пишет что возможно проблемы со сроками, ждите и он появится, прям издевается(((
у меня с 1 апреля висит((( я уже не верю что придет
Думаю это зависит от содержимого посылки, если есть чем поживиться, то воруют. Месяц назад получил безтрековую из штатов, дошла за 32 дня, там ничего ценного-старая железка. А вот джинсы зависли с 19 апреля. Как это обьяснить? Только возможным воровством у нас, так как все мыслимые сроки прошли. Правда где то читал про 40 тысяч посылок в отстойниках на сортировке]Как их теряют? Их что воруют? Кто знает техническую часть дела?
Правда где то читал про 40 тысяч посылок в отстойниках на сортировке
А вот джинсы зависли с 19 апреля. Как это обьяснить? Только
У меня тоже до 2010 года все посылки доходили.Вообще до этого всё доходило и не было проблем никогда.
Есть смысл заявление в Прокуратуру написать?Явно на почте стали крысятничать.
О-ля-ля, у меня тоже джины висят от 20 апреляА вот джинсы зависли с 19 апреля
Обработка 04.05.2010 11:15 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 23.05.2010 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Сортировка 0,000 0 0
Вручение 28.05.2010 00:00 МОСКВА Вручение адресату 0,068 0 0
Шёл практически 2 месяца без 4-х дней - это почтовый беспределотправлен 2 апреля- вручен 28 мая.
Это LC****US Фёстом?
Да, от 2 апреля это был LCxxxxxxxxxUS и конечно у меня он тоже не трекается, просто после уже получения 28 мая
дней с оплаты уже прошло 42 и надо бы уже завтра-послезавтра открыть диспут о неполучении
Я б не стал себя тешить, кому то допустим пришли посылки январские, а мне вот до сих пор нет, и я не знаю придут ли при таком бардаке. ;-)Получается, если мне отправили пакет 20.04 то реально он придёт где-нибудь 16-20.06.
На дворе 21-ый век! А в почтовой службе 1/6-ой части суши твориться форменный беспредел - систематические потери отправленний! И до наведения элементарного порядка конца края не видно :( Проблема носит уже системный характер.придут ли при таком бардаке