• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS First Class Mail

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Сообщил проду что собираюсь открыть диспут, дабы подождать еще 20 экстра дней м. пакет от 1 апреля. Ho продавец без вопросов сделал рефунд, тока в аккаунте этот рефунд выглядит так Pending Until May 18, 2010, я так думаю он сделал рефунд с неким запасом времени до 18 мая типа подождать если ничо не придет, то 18 мая бабло начнет рефундится

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
жду 1 класс от 1 апреля еще от 13 2 пакета и от 16 апреля- все пока тихо-
Тоже не получил апрельские, видно за старое взялись-сваливают все в кучу и не обрабатывают, беспредельщики. Зато трековые быстро проходят, чтоб пыль в глаза пустить :lol: :Yahoo!: :Yahoo!:

H

hellra1ser

Новичок
Баллы
0
28 марта, так и не получил...

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
жду первый класс от 1 апреля. Диспут открыть забыла.
Вопрос такой - много здесь читала, что розыском посылки должен заниматься отправитель. Кто это сказал? В правилах оказания услуг почтовой связи написано что отправитель, адресат или его представитель.
Муж (адвокат) мне советует написать претензию, я уже знаю что мне ответят - что фест классу не присваивается номер и бла бла бла. С этой бумажкой в суд по месту жительства или прокуратуру.
Кто-нибудь связывался?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
и на кого в суд? на американскую почту? )
если даже передачу отправления Почте России не сможете доказать...

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
Зачем на американскую?
на нашу.
Американец подаст у себя на розыск, получит бумажку что посылка отправлена в Рашу. Я ее предъявлю, и дальше уже проблема почты россии доказывать куда они ее дели.
А то первый класс - это получается, можно каждому почтальону воровать каждую вторую посылку... Может мне на почту устроиться, я б озолотилась на ваших айтемах.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
без доказательств передачи отправления российской почте мне кажется ничего не получится

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
а первым классом без страховки ничего ценного и не пересылают обычно

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
пересылают... сегодня кучу форумов почитала, моя 44-долларовая штука это самое дешевое что я встретила

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
ну это большая глупость я бы сказал )

Datura Noir

Datura Noir

Новичок
Баллы
0
я почему-то придерживаюсь мнения, что с умными у нас в стране беда...
Особенно речь идет о тех, кто не на ебее постоянно, а делает разовую покупку в интернет-магазинах

zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
в 20-х числах апреля заказанные посылки пришли сегодня из Китая и США...

К

КРОЛИКОВОД

Новичок
Баллы
0
zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
твоей нет... 8)

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
получил сегодня 2 м.п. из США от 1 апреля и 13 апреля. Судя по российским трекам- они пришли в Москву еще 3 и 4 го мая и валялись там на PCI-1 до 23 мая- потом сортировка и вот вчера видимо их привезли на почту мою

B

bgrk

Новичок
Баллы
0
Люди, а че за глюк с датами сообщений? ;) Сообщение: #275 Добавлено: 01.01.1970 3:00

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
О_О
выличили уже ;)

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
получил сегодня 2 м.п. из США от 1 апреля и 13 апреля. Судя по российским трекам- они пришли в Москву еще 3 и 4 го мая и валялись там на PCI-1 до 23 мая- потом сортировка и вот вчера видимо их привезли на почту мою

о правда глюк - короче получил я не в 1970 году а вчера 27 мая 2010 года

demnotivator026.jpg

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Получил сегодня, ну вернее уже вчера 28го мая м.п из США от 16 апреля и слава богу закрыл диспут с девушкой- думал будет проще с ней договорится о рефунде без открытия диспута-анннет, такое началось,и тут на тебе все пришло и как раз очень кстати--- no money- thank you honey - диспут окончен

A

aquamarin

Продвинутый
Баллы
204
Купил батарею для мобилы, продавец выслал с трэком, прошло более двух месяцев, пакет так и не пришел (США-Украина).
Получил рефунд, купил у другого продавца. Продавец отправил 14 мая, 21 мая пакет уже был в моем почтовом ящике (USPS First Class Mail Int. Flat).
Продавец ошибся - прислал не ту модель. Потребовал мою. Прислал. Дата отправки на конверте 24 мая, 28 мая (!) конверт в моем ящике.
Продавец опять ошибся - прислал не тот цвет, но это уже другой вопрос.

Может кто знает, куда может подеваться такой специфический товар, как батарея для редкой модели мобилы. Может часть писем выбрасывают, не довозя до самолета? :)

Live