Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот сервис я стал использовать не по своей воле, а по вине продавцов, когда я платил за Priority, а высылали First Class. Но я начал замечать что эта служба не так уж и плоха.... Позавчера мне принесли домой простую бандероль, я ее вскрыл и увидел там свой заветный айфон, который заказал всего неделю назад... Сравнив дату отправки и дату прибытия на таможню, я увидел что этот путь посылочка преодолела всего за ТРИ дня... ЕМС - и тот за 4 до таможни доходит... и еще следует учитывать то, что ЕМС стоит 35 долларов, а Первый класс - 12.48 Вот я и подумал всегда отправлять товары до 300 долларов именно через First Class... но есть пара вопросов... Этот сервис не имеет трэкинга, то есть он показывает когда посылку принимают на почту, но не показывает когда ее доставляют. Так как тогда продавец узнает, доставили посылку или нет? Я же нигде не расписываюсь при получении... Или в случае ее потери в процессе доставки как ее будут искать? Просто часто я работаю с одними и теми же продавцами, и не хочется перед ними упасть лицом в грязь и хочется их уберечь от возможных проблем
Если треккинга нет, никак продавец не узнает, кроме как от вас.ТО есть, не оплатив страховку, и Вы, и он очень рискуете остаться и без посылки, и без денег. И странно, что домой принесли... У нас первый класс не носят.
GeniusKD Думаю, - это, скорее, - яркое исключение из правил. Во времена пользования фёст классом, насколько помнится, телепался он до меня неизмеримо дольше ... По крайней мере, в тех случаях, когда доходил вообще ...
Мне все посылки и пакеты домой приносят. Получают 5 гривен, очень радуются, просят покупать за границей почаще и идут себе дальше почту разносить Подозреваю, что у GeniusKD та же система.
Мне все посылки и пакеты домой приносят. Получают 5 гривен, очень радуются, просят покупать за границей почаще и идут себе дальше почту разносить %) Подозреваю, что у GeniusKD та же система.
Меня просто почтальон знает, и поэтому она иногда мне простые бандерольки приносит домой, все равно их развозят на машине, и ей не составит труда позвонить в мою дверь и вручить посылку.
Я заметил, что посылки идут быстрее в Украину... может из-за таможни. Кстати мне недавно пришла посылка отправленная ЕМС, шла 9 дней! а тут прям не знаю как и получилось, доставка стоила 14 долларов и такая приятная неожиданность :crazy:
За всю историю (несколько лет) еще ни разу не дошла ни одна посылка, оправленная не-зарегистрированной почтой. Всегда прошу всех продавцов отправлять с трекингом, но иногда тупят. Причем это не только USPS First Class. Были такие же попытки из Канады, Китая. Тот же известный DX имеет привычку разбить заказ на 2 части, и вторую часть отправить без трекинга.
И ладно я понимаю, когда не дошла какая-то электроника, пусть даже и дешевая. Но не доходят даже мелкие никому не нужные очень специализированные пластмасски ценой в пару долларов.
Причем что интересно, эти же самые пластмасски в обычном конверте за 1 грн по Украине доходят отлично и без потерь. А то же самое в международных посылках - не доходит.
Я заказывал два раза подряд из Англии и из Китая по пять наушников для айфона, обе посылки потерялись... А если по теме - то очередная посылка ФестКласс уже идет 13 дней, пока что не дошла :wink: так что, как говорят, раз на раз не приходится :wink:
Форумчане, а были случаи когда посылка шла больше 40 дней? Есть смысл ждать? Продавец проверенный, дал номер отправления, согласен выслать повторно, но не хотелось бы так разорять его повторно. На сайте их почты пишут, Отправления с таким номером нет!
В московский регион уже год как из штатов приходит за неделю, как и приорити. американцы его любят за дешевизну. А вот из азии приходится две-три недели ждать. От EMS отказался.