I
IMDM
Начинающий
нашел, похоже VersandkostenИ что такое VSK?
нашел, похоже VersandkostenИ что такое VSK?
Ага, и назвал это чуть ли не заботой о Российских потребителях, чтобы обманывали нас меньше..офф-топ - сейчас в новостях прочитал, "Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов предложил поэтапно снизить порог беспошлинного ввоза посылок из иностранных интернет-магазинов до €20 к 2022 году
Как раз неудивительно, судя по многочисленным "косякам" в комплектации заказов, отправке и доставке. Заказывал с 2017-го года партиями по 8-11 позиций, поэтому знаком с нюансами. Несмотря на разнообразие товаров, более низкую цену вышеуказанные факторы отбивают постепенно желание обращаться к этому ресурсу.Пришла вторая, довольно крупная, посылка. Все родное, отличного качества и без дефектов. В заявленные сроки вписалась. Удивительно, что этот tradeinn настолько малопопулярен в рунете ( в том числе и на этом ресурсе). Впрочем, может оно и к лучшему.
Всем удачных покупок.
Уважаемые участники. Последняя "Чёрная пятница" ещё раз вскрыла все сбои в логистике интернет-магазина TrekkInn. Сделал заказ 1-го, все товары наличествовали (иначе заказть просто было бы невозможно). В итоге 11-е, заказ ещё не отправлен. Только сегодня отказался от последней позиции, у которой вчера пояывилась красная кнопка "заменить", а на старничке товара выяснилось, что этот товара только "ожидается".
Но вопрос не про это. Отказался от пяти (или даже более - большой заказ, сбился со счёта) позиций, - как быстро происходит возмещение и было ли в вашей практике возмещение суммы доставки? Так как вес посылки уменьшился, думаю, стоимость доставки также подешевела. Или TrekkInn этот момент игнорирует. Заранее благодарен поделившимся опытом в этом вопросе.Сообщение было автоматически объединено:
ИМЕННО ТАК!!!Ага, и назвал это чуть ли не заботой о Российских потребителях, чтобы обманывали нас меньше..
Хочется выразиться покрепче, но все и так все поняли)
Выиграют от этого Спортмастеры, Мвидео и прочие чуддища Российского бизнеса, отнюдь не потребители..
У меня с одной посылкой тоже непонятки в хронологии, сначала выпущена у нас таможней, а спустя 2 дня опять на транспорте в страну назначенияпосылку отправили, она прибыла в Россию, а потом 14/12 статус поменялся на "ожидает отправления в страну назначения".
Так вы же сами это написали -- ".. до сих пор (сегодня уже 06.12.2019) ещё на таможне в Голландии "
Треккод вам дали?
Спасибо за информацию. Может и мне вернут деньги. Сегодня буду пробовать через банк вернуть деньги.В прошлом году заказ был отправлен примерно в начале ноября, на таможне его завернули из-за парфюма. Деньги вернули где-то в начале марта. В любом случае средства вернут, только ждать придется, наверное, несколько месяцев.
Какого года?Посылку отправили ещё 26.12
Посылку отправили ещё 26.12, но деньги за отмененную позицию в заказе не вернули. Кто подскажет, что делать, ждать возврата или писАть в саппорт?
Этого. Вместо 16 26 набрал почему-то.Какого года?
Возмещение в течение 5-7 рабочих днейПосылку отправили ещё 26.12, но деньги за отмененную позицию в заказе не вернули. Кто подскажет, что делать, ждать возврата или писАть в саппорт?
Вчера вернули, платил картой, не Пайпалом.Возмещение в течение 5-7 рабочих
Может специально уже придерживют?Добрый день, у меня три посылки статус Прибыли в страну назначения с 14 и 15 декабря, ждут таможню. Если в этом году не пройдут, в следующем году применится порог 200€?