M
Mash047
Продвинутый
- Баллы
- 104
Да, бывают скидки 10-15%. Висят как на сайте, так и по почте их присылают.Промо подписавшимся на рассылку рассылает?
Спасибо. А сроки ориентировочно?Да, бывают скидки 10-15%
Подскажите, кто даёт 7% кэшбэк?Я еще кэшбэк сервис использую на треккинне 7%
Немецкий igraalПодскажите
Тоже очковал по поводу заказа(PayPal у меня закосячен, оплата картой), но в итоге решился, т.к. нужные товары нигде в рф не продаются.
Заказ оформил вчера и сегодня уже отправили, дали трек номер. Заказ делал на runnerinn.com
Ага, только ни на north face, ни на marmot не действуют. Во всяком случае на намеченные мною позиции, что я надеялся взять с доп скидкой(( То есть действует, но далеко не на всеBLACK FRIDAY: - 15% 15BF
Хотел попробовать получить кэшбек и неск.дней назад зарегистрировался на igraal . Но сейчас почему-то на сайте теккинн перестала появляться зеленая полоска активации кэшбек , хотя поначалу была. Может это быть связано с ч.пятницей?igraal пользуюсь с 2015
я собираюсь заказать, но у меня почему-то не активируется кэшбек на их сайте, зеленая полоска не появляется.у кого уже отследился в эти дни на играале заказ
Да, ерунда эти 15BF. Из 9 позиций только на 3 применились.Ага, только ни на north face, ни на marmot не действуют. Во всяком случае на намеченные мною позиции, что я надеялся взять с доп скидкой(( То есть действует, но далеко не на все