Итак, обе посылки, отправленные 5 и 7 декабря соответственно, получены мною 21 декабря и сегодня 26 декабря.
Таким образом средний срок доставки в Москву по моим посылкам получился 18 дней.
Хочу отметить, что упаковывают откровенно слабо.
Куртку-ветровку из Gore-Tex положили в обыкновенный полиэтиленовый пакет и затем в обычный почтовый полиэтиленовый пакет белого цвета. При получении пакет был в нескольких мелких дырочках, что сильно меня напрягло. При осмотре видимых повреждений не увидел, надеюсь все будет в порядке под дождем. Само по себе качество отменное. Сомнений в оригинальности нет. Обувь тоже подошла замечательно.
Что касается второй посылки с термобельем Одло, с посылкой все нормально, качество тоже отличное. Но не обратил при заказе внимания, что ворот кофты с вырезом, как у футболки, а не со стойкой. Мне бы со стойкой, закрывающей горло нужно.. Лоханулся, не рассмотрел при заказе. Теперь в сомнении оставить или отправить обратно?
Благо что оплачивал через Paypal с активированным предложением о бесплатном возврате неподошедшего товара..
С другой стороны стоимость моего комплекта вышла как стоимость одних штанов или верха в Москве.. В общем подумаю недельку..
Кто сталкивался, термобелье (нижнее белье) trekk-inn принимает обратно? У нас то понятно, что нет. В правилах у них в исключениях по возврату: Персонализированные изделия, такие как футбольные бутсы, перчатки, футболки или лыжи)
Или нижнее белье относится к футболкам?)
Своих версий пожалуйста не надо, напишите только если сталкивались с подобным вопросом в данном конкретном магазине.