J
JNF606
Новичок
подскажите как там дела с чикаго!?а то у меня столько сортировок уже.и сейчас в чикаго пришло!долго емс от туа идет!?
у меня висит экспорт Чикаго от 02.02..начинаю переживать, впервые так долго оттуда...
подскажите как там дела с чикаго!?а то у меня столько сортировок уже.и сейчас в чикаго пришло!долго емс от туа идет!?
Здесь однозначного ответа нет, у одних импорт 3-4 дня(EMS), у других с того же Нью-йорка допустим висят до 2-х недель, никакой логики, имхо дело в нашей почте, долго валяются без обработкиДа чтот посылочки тормозят последним временем, интересно связано ли это погодными условиями.
у меня висит экспорт Чикаго от 02.02..начинаю переживать, впервые так долго оттуда...
Для статистики... Сегодня получил USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope. Отправлена 27 декабря.
С продом общался ласково.... На палку жалобу не кидал. Так сейчас этот прод мне такой отзыв написал... Сам собой загордился!
Не спешите ругать нашу почту. По крайней мере, ПР, а не её отродье в лице EMSимхо дело в нашей почте, долго валяются без обработки
Ну да,в Америке значит такие нерасторопные, экспорт отсканировали и валяется одну,две,три недели у них на складеПосылки сканируются (трек Импорт) при поступлении на СВХ. Если трека нет: 1) посылка ещё не прилетела
Т.е. вы априори, но бездоказательно уверены в виновности нашей почты?Ну да,в Америке значит такие нерасторопные, экспорт отсканировали и валяется одну,две,три недели у них на складе
А да, еще можно сослатся на транзитные страны через которые тормозят наши посылки
Да в основном она родимая , вспомните прошлый год,ведь признались,когда уже невозможно было молчать....Т.е. вы априори, но бездоказательно уверены в виновности нашей почты?
В прошлом году был ад с закрытием Домодедово, дикими задержками рейсов.. о почте точно думали в последнюю очередь, и это вполне подходило под форс-мажор.Да в основном она родимая , вспомните прошлый год,ведь признались,когда уже невозможно было молчать....
По First Class отправлениям больше новостей и не будет - в России на неё наклеят другой стикер со внутренним трекингом. Пока по срокам нормально вот как месяц с экспорта будет - можно начинать волноваться.И с 20 января нет никаких вестей
От недели до пары месяцев. В среднем, две недели для МСК.Подскажите пожалуйсто примерные сроки доставки вот этой почтой Priority Mail International Parcels!
В прошлом году был ад с закрытием Домодедово, дикими задержками рейсов.. о почте точно думали в последнюю очередь, и это вполне подходило под форс-мажор.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
По First Class отправлениям больше новостей и не будет - в России на неё наклеят другой стикер со внутренним трекингом. Пока по срокам нормально вот как месяц с экспорта будет - можно начинать волноваться.
Тоже First Class, почти месяц уже.. ну да - подзадержалось FC идет от 20 дней до месяца, в среднем. Но как-только подвисают другие посылки (Priority, например - как сейчас у многих подвисли), First Class`ы вообще приходит через месяца полтора, а то и два. В середине января (!) получил аж два таких отправления, от.. 26 и 28 _ноября_.Что делать ? Покупаю впервые... посоветуйте... что мне сделать? Пункт назначения Москва
Ну должна всплыть в Москве на таможне или в Брянске. И через 1-2 недели получите. LN в России уже трекаться не будет - присвоят новый номер...Что делать ? Покупаю впервые... посоветуйте... что мне сделать? Пункт назначения Москва